X



早漏直したいやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:38.08ID:R3FNGdE80NIKU
教えるで
ちな元早漏
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:56.12ID:LmuH1wJb0NIKU
なおらんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:14.81ID:gaSQvSje0NIKU
オナニーする時2分で終わるこの俺様におしえてー
0005いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:43.08ID:R3FNGdE80NIKU
>>2
心理的な方は知らんが、物理的な方は治せるかもしれんで
ワイは治った
治りすぎて遅漏になった
0006いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:53.56ID:R3FNGdE80NIKU
>>3
教えるけど、まず注意事項からやで
これを守らないとワイみたいに遅漏になるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:34.95ID:AKo95/3FdNIKU
あくしろ
0009いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:14.64ID:R3FNGdE80NIKU
この方法は基本は寸止めオナニーや
寸止めすらできん奴でもできる可能性がある
注意事項は実際のセックスの時間以内で終わらせることと、強すぎる刺激は与えないことや
あくまで実際の膣圧に耐える程度のトレーニングにしとくんやで
0011いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:19.07ID:R3FNGdE80NIKU
>>7
>>8
おちつけ早漏
0013いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:27.99ID:R3FNGdE80NIKU
方法は簡単や
マッサージリキッド使ってイかないようにゆっくりしごくだけ
ローションと違って気持ちいけどイくほどではない程度にできる
ルールは、射精する時はローションに切り替えること
マッサージリキッドでイく癖をつけないことや
0014いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:44.37ID:R3FNGdE80NIKU
問題はやりすぎると勃起不全や遅漏、逆行性射精障害になる
わいはうれしくて1日中寸止めし続けてなりかけた
かなりピーキーやけど、常識的な時間に収めれば有効に使えると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:17.78ID:Yckdefgx0NIKU
寸止めは最悪金玉イカれるぞ
0016いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:24.00ID:R3FNGdE80NIKU
>>12
ごめんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:35.27ID:xhAyBTXPdNIKU
ベビーオイルや乳液オナニーみたいなもんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:31.38ID:gaSQvSje0NIKU
なんとかリキッド買うのめんどいからこのままでいいわ
0019いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:07.34ID:R3FNGdE80NIKU
>>15
正確にはイきそうになる2段階前に止めることや
イきそう!って思うもっと前に止める
気持ちいと思ってる内に止めるんや
そして何時間もやらないことや
ワイの失敗を踏まえてみんなでこの治療方法を完全体にしてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:07.45ID:4TKJQROPdNIKU
マッサージリキッドって何や
ローションと違うんか
0021いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:35.16ID:R3FNGdE80NIKU
>>20
マッサージオイルみたいなもんや
元々はしみけんの紹介してたチントレに使われてたとこから派生した
0022いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:03.70ID:R3FNGdE80NIKU
ワイは早漏治療の発展のために犠牲になったんや
この失敗を繰り返さないようにしつつ成功者が表れて欲しい
そしたらワイも遅漏を誇れるようになる
0023いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:02:34.42ID:R3FNGdE80NIKU
>>18
アマゾンでポチーするだけやで
そんなに高い奴じゃなくていい
安すぎもあかんかもしれんけどな
やるやらんは自由や
成功例はワイ1人しかおらんしな
0025いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:16.57ID:R3FNGdE80NIKU
>>17
その辺はやったことないからわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:20.61ID:xhAyBTXPdNIKU
>>19
逝きそうな二段階前やと精神的に落ち着ける流れか?
0027いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:39.00ID:R3FNGdE80NIKU
>>24
コンビニ受け取りにしたらええんやない?
クレカか垢が一緒なんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:56.82ID:3iY9Fuv8dNIKU
ワイの早漏改善策語っていい?
用意するのは動画だけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:24.61ID:MI4ClnNqMNIKU
寸止めしてると病気なる
0030いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:28.53ID:R3FNGdE80NIKU
>>26
うまく言えんけど我慢汁でるくらいかな?
尿道に精液溜まってくる頃には手遅れや
0031いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:16.68ID:R3FNGdE80NIKU
>>28
ええで
ワイのために遅漏改善もたのむで
0032いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:50.11ID:R3FNGdE80NIKU
>>29
射精の0.1秒前に止める感じはあかんと思う
射精の5〜10分まえに止めるんや
0033いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:23.22ID:R3FNGdE80NIKU
最近風俗いったけど治りすぎてイけんかったわ
みんなもやりすぎは気を付けるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:02.95ID:3iY9Fuv8dNIKU
>>31
動画見ながら全てを男優に合わせるんや
男優のチンポに刺激が行ってる時だけ自分のチンポに触る
男優が責めてるタイミングではチンポ触らずに見ることに徹する
射精のタイミングも男優に合わせる
一番ダメなのが前戯で我慢しながらコスって挿入のタイミングで出す事
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:45.87ID:l0zsRGIP0NIKU
早漏より中折を直したいわ
ブサイクとヤッてると途中で冷静になって萎えてしまうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:33.46ID:Ow6o63pg0NIKU
遅漏治したいわ
0037いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:24.52ID:R3FNGdE80NIKU
>>34
実際のセックスのペースに合わせるんやな
ええな
けど脳みそまでチンポでできてるワイには我慢できんと思うのや
0038いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:39.47ID:R3FNGdE80NIKU
>>36
中折れはなったことないな
めっちゃきまずそう
0039いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:06.65ID:R3FNGdE80NIKU
>>38 
安価ミスや

>>37
ワイも知りたい
教えたんやから誰か教えてくれ
等価交換やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:12.92ID:umSVwoFt0NIKU
足ピン、皮オナ毎日やってると遅漏になるで。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:02.98ID:3iY9Fuv8dNIKU
>>37
あかんあかん
これは修行やぞ
ワイはこれで三こすり半を脱したんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:23.17ID:0GV+/SC00NIKU
最近腹筋背筋スクワットはやってるからエロ断ちしたい
0043いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:24.47ID:R3FNGdE80NIKU
>>40
らしいな
やったことないけど
0044いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:05.01ID:R3FNGdE80NIKU
>>41
気持ちよさそうなんやもん…
0045いっち
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:57.13ID:R3FNGdE80NIKU
>>42
ワイは最近辞めてもうた
君もこっち側に来るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況