X



吉田製作所以外の自作PCyoutuberでおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:52.36ID:m1aTGWWf0NIKU
条件としては
・おっさんの声(若い男や女やゆっくりやボイロではない)
・顔出ししてない
この2つだけ
たったこれだけの条件なのにパッ探したら吉田以外いないんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:38.82ID:AGoCB34Z0NIKU
ヨシダの友達ハシビロさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:05.58ID:m1aTGWWf0NIKU
自己顕示欲高すぎyoutuberばかりで萎えるんよ
てめぇの顔じゃなくてPCパーツ映せやほんま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:51.03ID:pqhB+mA/0NIKU
ジャンク修理系ならおっさんボイスは多いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:09.24ID:m1aTGWWf0NIKU
>>2
友達でおるんか
まぁ〜ハシビロコウのキャラさえ気にしなければ見れそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:59.26ID:PWek6jobMNIKU
熊五郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:14.77ID:m1aTGWWf0NIKU
>>4
ジャンクかぁ…そういうのもまぁ面白いんだけど
割と新しめのパーツじゃないと知識がなくてついていけんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:14.03ID:m1aTGWWf0NIKU
>>6
なんか修理系ばかりやな
動画はまぁ不快感なく普通のおっさん動画で快適に見れそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:51.69ID:Ci1TSddIMNIKU
こぉんかいわぁ~(ねっとりボイス)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:15.74ID:AGoCB34Z0NIKU
おじおじと熊五郎コンビはジャンクよりやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況