X



アホ「日本の給料があがらないのはおかしいぃ!」←ぼかぁ「うんうんそうだね」(同意しけたが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:30.68ID:Gyv0YF1q0NIKU
日本「無能でもクビにできませーん!しちゃダメでーす!」

企業「このでかいロスがあるせいで給料あげられねぇ!!
給料あげたらロスのやつせいでロスもあがる!!うわーお😭」

これがスタグフレーションの正体

最も物価高で売ればはいる金額が増えてる中
給料があがらない!!給料をあげろと文句言ってる奴は
クビになる側、ロス側の人間なのだけれどもね🐷✌
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:29.96ID:GGEySOBs0NIKU
これ日本語?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:58.65ID:Gyv0YF1q0NIKU
>>3
正しいけども
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:31.60ID:Gyv0YF1q0NIKU
>>2
ロス人間かなぁ

あとあまりその言葉使わんほうがいいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:46.63ID:Gyv0YF1q0NIKU
たしかに、そやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:04.18ID:Gyv0YF1q0NIKU
ごめっ!完全ぬぃどうい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:23.66ID:kXQtAeCi0NIKU
で職歴は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:38.41ID:Gyv0YF1q0NIKU
>>8
か、か、か、会社役員😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:20.24ID:VK5AnJSR0NIKU
無能は解雇できるで、1回指導せなあかんけどそれでもダメなら解雇できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:47.15ID:+W8kQFa4MNIKU
バブル崩壊までは普通に上がってた
ハイ論破
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:09.24ID:vDt5J0ac0NIKU
予想外に叩かれて咄嗟に吃りに失敗を擦り付ける障精神害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況