X



現実(リアル)が充実してたら5ちゃんなんて見てる暇無い←言うほど然うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:23.41ID:iTaovYNM0NIKU
リア充がInstagramやTwitter見てる時間を5ちゃんに充ててるだけやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:37.51ID:kXQtAeCi0NIKU
見る暇ないというか興味ない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:50.39ID:MbW3i62K0NIKU
Twitterは言うほどリア充か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:29.61ID:ODOJncVs0NIKU
InstagramやTwitter見てるのはリア充ちゃうぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:23.31ID:Fqs6HHsK0NIKU
よーし愚痴と自虐と嫉妬と怨念であふれた5ちゃんいくかーとはならんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:10.46ID:xbfgw3TYaNIKU
2chやる理由なんてTwitterとかでは知り合いばっかで論破とかできないからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:21.83ID:FM7HIZ8L0NIKU
言うて24時間充実してる奴もそうおらんやろ
ワイは24時間虚無やけど🙂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:10.46ID:QWrVwecVpNIKU
>>7
これ
贔屓の敗因になった選手の悪口を言いまくってたら人間性疑われるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:52.98ID:zQ7QyxmPaNIKU
暇がないってのは受験とか育児みたいな人生の節目かブラック社畜ぐらいのもんや
本当にずっと忙しいようなやつはそれこそ鬱になってる
なんだかんだ暇はあるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:23.75ID:ejhOehYu0NIKU
隠キャが言うリア充のイメージて爽やかすぎると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況