X



わいゆき「家のトイレで立ちションする人、全員バカです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:21.88ID:yBZyM2K4aNIKU
「あのー『立ってするのは男としてのプライド』とか言う人いますけど、そんなプライドって何の役にも立たないし邪魔なだけだと思うんすよね~。立ってすると途中で枝分かれして床とかズボンに飛び散るリスクがあるし~飛び散ったら拭く手間がかかるし~拭くためにトイレットペーパーも使わなきゃいけないし~そのトイレットペーパーを流すために水を多めに流さなくちゃいけないので~ハッキリ言ってコスパ悪いと思うんすよねwなんで~僕は男の人も普通に座ってしたほうが良いと思います。はい。」お目目パチパチ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:33.53ID:hznkC4RqrNIKU
謎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況