X



【悲報】ワイ、vtuberにガチ恋してしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:14.44ID:tJ3VqHqgdNIKU
最近ずっとガチ恋して眠れないわ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:31.53ID:oQfTTkTCaNIKU
分かる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:36.61ID:kagKzMyvrNIKU
半年後には飽きてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:37.68ID:oQfTTkTCaNIKU
イッチは誰推しなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:47.27ID:oQfTTkTCaNIKU
マジでガチ恋したらしんどいからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:07.62ID:H4ZupopFdNIKU
>>4
jで人気の子とだけ😳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:18.77ID:oQfTTkTCaNIKU
>>6
なんとなくわかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:40.57ID:oQfTTkTCaNIKU
とりまスパチャ送ったら覚えてくれる
地道やけどまずはそこからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:42.20ID:KLbLDPX1rNIKU
こよ!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:01.69ID:vmDJcKWSaNIKU
相手が喜ぶことをしっかり考えてからムーブするんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:26.16ID:HNuR/GhiaNIKU
ちゃんとメンシ入っとるか?
ファンレターとかTwitterのタグ付けツイートも忘れるなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:35.01ID:A3CyXq560NIKU
ルーナか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:05.55ID:hucQqKf4aNIKU
ぺこらだろ
アカンぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:12.06ID:jqUscCaOaNIKU
スパチャやツイート、ライブでのコメントはちゃんと見て覚えてくれる子が多いからちゃんと継続するんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:38.11ID:2bSN/rgGaNIKU
ガチ恋ちゃんと許可してくれる子か?
中にはガチ恋やめてくれって言う子もおるからその辺ちゃんと把握せんと後々しんどいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:15.96ID:t8j1ZsZ4aNIKU
ワイもVの子にスパチャ投げてるけどスパ読みする時覚えられとるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:19.48ID:qORL6WKadNIKU
んなああああああああああ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:36.69ID:XKcGbtGXdNIKU
ファンレターって送った方がええんか?😲
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:37.75ID:bhon56Ii0NIKU
こよりはワイの物やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:56.02ID:fcXgzdSGaNIKU
応援してる
スーパーチャットいっぱいするんだぞ
自分の生活費なんて二の次や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:16.53ID:Ecx1k2wiaNIKU
>>20
そら『なにもしない』という最悪の選択肢よりはマシやろ
思いを伝えられるワケやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:35.11ID:pvVwYQWe0NIKU
ガチ恋すんのはええけど反転アンチ化せんようにしてくれな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:00.25ID:LhiNAIESaNIKU
>>20
お前が動かんと向こうはそもそも認知してくれんのやで?
なら自分から動くしか無いやろ
待ってて迎えに来てくれるのは寿命だけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:01.57ID:KYFiSVb0MNIKU
そろそろ大物Vと一般人リスナーが結婚してほしいわ
夢を見させてくれよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:07.55ID:LDhoq4D80NIKU
とうすこで荒らしてほしいと言われてきました🙋
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:15.88ID:++P0bksVaNIKU
>>20
直接書いた文字ってコメントなんかよりも100倍伝わるで
ワイはファンレター送るためにペン字のオンライン講座習い始めてかなり上達した
自己投資の一つとしてやってみたらええんちゃう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:26.46ID:LDhoq4D80NIKU
荒したほうがいいですか?🙋
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:27.34ID:YULRCsse0NIKU
自分のスパチャでおいしいものを食べてる姿を想像するだけでほっこりするよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:31.35ID:LDhoq4D80NIKU
>>29
やめてください
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:35.55ID:9OT0lNP40NIKU
よくわからんが99.999%くらいリアルで関わることない人間なのに
そこまで好きになれる理由はなに?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:50.34ID:l6ZUdsyB0NIKU
ワイは反チ化して半年以上配信させないぐらいメンタルえぐってあげた😉
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:38.92ID:dJ4nv4j00NIKU
その女の素性を知った上で推せるのか?
ワイは推せるで🤗
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:45.91ID:LDhoq4D80NIKU
>>33
お前ころそか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:48.07ID:BOVklZMgaNIKU
>>20
メールとかより直接手紙で好きですって手紙渡された方が嬉しいやろ
内容も考えてから書くんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:09.40ID:LDhoq4D80NIKU
>>35
いかにもワイがころそや👳🏿‍♂
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:09.90ID:qz2MbURCaNIKU
>>32
愛やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:15.34ID:yueME/bb0NIKU
>>6
風真いろはか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:34.22ID:LDhoq4D80NIKU
>>39
ござる会議しろよ😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:52.50ID:rddkcZIRaNIKU
>>32
何もなかった生活に彩りや生き甲斐を与えてくれるならそりゃお金渡すわ
ワイもメンシだけやが入ってるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:28.15ID:rrzp2eknaNIKU
>>34
まあ本当に好きなら中身まで愛せるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:32.36ID:rA4fxLSO0NIKU
ASMRやってるような子と結婚してえわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:56.16ID:ZuHbR7erdNIKU
j民はVにガチ恋したとして、どうやってアピールするんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:23.51ID:EZ8dIr3RaNIKU
>>44
一般人はスパチャとメンシ、コメントしかなく無い?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:41.41ID:39w1pxSIaNIKU
>>44
ワイはイラスト描いてるからそっちでアピールすると思うわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:47.16ID:UasgZBJQ0NIKU
こんこよ!?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:22.18ID:5saM5eGprNIKU
>>44
どうもせんわ
彼氏羨ましいで終わり
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:49.73ID:zYPeDr820NIKU
個人なら養えばワンチャンセックス狙えるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:12.64ID:JmUjbmF20NIKU
これこよかもしんない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:31.86ID:ArQBanylaNIKU
>>44
音楽とか絵が描ける奴は創作でアピール
金がある奴はスパチャやメンシ
知名度がある奴はコメントとか宣伝でアピール
何もなければファンレターとかツイート

こんな感じやない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:34.82ID:2aYPDrxeaNIKU
>>44
ガチ恋したらメンタル辛いからほどほどにするけど、実際ガチで好きになったら金払いまくると思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:45.28ID:LWcCJdIm0NIKU
スパチャした先に何が待っているのか🥺
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:18.17ID:FM7HIZ8L0NIKU
>>44
5万円払って説教したり殺害予告したりすれば印象には残るはずや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:40.71ID:XKcGbtGXdNIKU
>>48
でも分からんやろ
相手の子って昔から応援してくれてるファンとかは多分覚えてくれとると思うし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:45.66ID:GDNhQ2d50NIKU
いいから5万のスパチャしろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:15.80ID:CzfVMRjcaNIKU
>>54
不毛すぎるだろ
そんな事して嫌われるくらいなら5万で推しに想い伝えるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:27.71ID:13mPV7XQaNIKU
ワイみたいに切り抜きやってれば感謝もされるし金も貰えるで😚
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:59.39ID:y0ii69gl0NIKU
自演末尾aいい加減にしろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:28.44ID:cu7QNXyIdNIKU
アカン、好き過ぎてしんどいわ
心臓がバクバクする
アーカイブ今から見る🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:30.23ID:FM7HIZ8L0NIKU
>>57
そんなマトモな判断力が有るなら想いを伝えるためだけに5万払うのもやめーや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:35.81ID:hEIm7ZxZ0NIKU
まとめキッズのお前に良い事を教えてやるよ
お前がまとめ動画でよく観てる憧れのなんJはもう2022年2月に滅びてるんだよ
動画で出てくる旧なんJ民の多くは「なんでも実況G」に行ったぞ
今なんJに残ってるのは上のことを知らない新参者か、なんJ分裂の時に気持ち悪いという理由で隔離されたV豚達だけ
それになんJって1時間ルールっていうゴミルールがあってな、どんなに伸びてるスレでも1時間すれば落ちちゃうんやで?
ってことでなんJみたいな過疎化が酷いV豚隔離所に来るのはもうやめや
なんGはなんJと違ってやきう、実況、雑談、政治と幅広い分野を取り扱ってる凄い板なんや
まとめキッズ新参の君でもなんG民は大歓迎やで!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:41.17ID:M++erq9p0NIKU
芸人や珍獣として面白いから好きってのはよく分かるけど
あれに恋する意味が全くわからない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:57.69ID:Ah7PSsCZaNIKU
>>58
切り抜き師も有名になれば名前覚えられるんかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:05.42ID:T/MXj/wz0NIKU
>>6
んなぁあぁあああああああああ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:07.37ID:mSpo0cjVdNIKU
尾丸ポルカだろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:58.25ID:MDM97S4eaNIKU
>>61
毎日仕事終わりに家帰ったらアーカイブ消化しながら家の掃除とかメシの用意しとるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:43.12ID:e8f4oZw60NIKU
>>67
尾丸ポルカにガチ恋なんてしねえだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:07.49ID:MecVnYhBaNIKU
>>64
ガチ恋したらよく分かると思うで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:12.83ID:s0EtXTUO0NIKU
>>64
マスク効果の最上級だから
本人じゃなくて絵を被ったアイドルが好きなのよ、こういう人たちは
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:26.73ID:yTmsxPsIpNIKU
バーチャルおばあちゃんはスパチャしなくても「ババアなんか歌え」に反応してくれるから童貞は恋してしまうらしいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:06.64ID:HNuR/GhiaNIKU
>>69
ワイの中では信頼できる友達って感覚やな
助手くんとかで結構見てる奴多いとは思う
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:07.26ID:C1qJopcUMNIKU
ワイもござるって子にガチ恋した
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:00.12ID:Ad3Jc9lZ0NIKU
告白しようと思ってるんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:14.10ID:BeulPXEPaNIKU
>>73
バーチャルおばあちゃんの中の人って美人さんなんやろ?
なんか勿体無いような気もする
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:30.51ID:TWmb3Uul0NIKU
星街すいせいちゃんと結婚したい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:06.20ID:ZuHbR7erdNIKU
j民は推しにガチ恋したらなんjでスレ立てしてそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:31.23ID:PtRRfZhHaNIKU
>>79
スレ立てしても基本はデバフやからワイはせんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:01.61ID:gIUaopAvaNIKU
>>79
基本j民が知ったところでやしなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:38.71ID:zQ7QyxmPaNIKU
こっちはガチでもあっちは仕事やで
自分に置き換えても今までの仕事絡みで客にガチ恋されて付き纏われても困ってたやろ
あくまでおままごとの延長や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:02.73ID:5saM5eGprNIKU
>>55
覚えてもらってもそれ以外接点ねえからな
どうもできんよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:12.63ID:XMsDLhdY0NIKU
ひたすら金投げたり物送るよりイラストとか動画やってた方が認知されるし普通に依頼も来るのに何でやらんの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:40.39ID:IGrwaxuEMNIKU
ポルカにガチ恋しそうでしてない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:08.97ID:QdvRrZgdaNIKU
>>82
うるさいにゃあ…
こっちは本気で恋してるんだし向こうは好きに楽しんだら良いって言ってるなら別にどうしようがこっちの勝手だろ
人を好きになるのがそんなにダメなのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:24.11ID:H4ZupopFdNIKU
>>87
おまえ熱い男やな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:50.44ID:QdvRrZgdaNIKU
>>86
こよりきっかけで知ってから見とるで
良い子やね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:48.97ID:vV0C+kOw0NIKU
こよりから見始めたけどござるで癒しを得てる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:09.93ID:P3OyHvgMpNIKU
うわぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:59.88ID:hpmAazrw0NIKU
俺もMJで目立って認知されるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:04.08ID:OpVUEfVe0NIKU
>>26
どうせクソハイスペックな一般リスナー()やろそれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:26:23.66ID:0rTH4P48dNIKU
29 風吹けば名無し[] 2022/10/29(土) 12:20:12.58 ID:mIctFuUidNIKU

>> 22
座員だけどポルカは基本全てが独りよがりなんだよね、他人に対しても自身に対しても
自分のことしか見えていない

36 風吹けば名無し[] 2022/10/29(土) 12:22:20.28 ID:NgSxA5/UdNIKU

>> 29
見えてないんやなくて極端に自己肯定感が低いんやろ

60 風吹けば名無し[] 2022/10/29(土) 12:29:04.98 ID:mIctFuUidNIKU

>> 36
それが見えていないってことなんだよね
自己肯定感が低いくせに自分が感じているだけの自分自身のマイナス面に関しては周りがどう言おうが聴き入れない
自分自身をゴミカスナメクジだと思っているにも関わらず一方で自己認識と異なる他者からの意見や感情に関しては受け入れない

だから座員として楽しんでみていられる




なんJ座員さぁ…😅
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:12.77ID:QdvRrZgdaNIKU
j民も結構ガチ恋勢おるんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:57.41ID:M6QhyQ4V0NIKU
>>1
氷河期時代の立教 = 今の東大
今の受験生は学力史上最底辺

PISA順位推移(高校一年生対象)
https://i.imgur.com/3yiicae.png

【コロナ世代】休校で学習遅れ深刻 学力低下懸念(2020/05/13)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589338205/

【コロナ世代】東大生もレベル低下 日本人の「国語力」が低下し続ける原因とは?(2021/01/17)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610857396/

【コロナ世代】「正解率は55%」教育界に激震…小6が直角三角形の面積を求める問題に大苦戦する理由(2022/02/03)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643879253/
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:19.22ID:Yt0Eik3iaNIKU
>>95
信姫の頃からこんな感じか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 15:33:22.04ID:MGBpcMBhrNIKU
ワイはトワ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況