X



なんJ発達障害〇んでほしい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:50.18ID:Au6Qzytg0NIKU
社会に出てくんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:41.33ID:fhwph8IzdNIKU
産んでほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:37:41.86ID:LmuH1wJb0NIKU
発達障害どうし仲良くしようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:22.94ID:pBlFA0MbdNIKU
むしろ社会に引き立て役は必要や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:29.92ID:BiNUOIk/pNIKU
そんなこと言うなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:36.21ID:bNJ+VUSM0NIKU
全なんJ民に効くスレタイやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:48.98ID:eOfs9o5HdNIKU
わい発達障害泣く
働いててごメンチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:30.33ID:Au6Qzytg0NIKU
すまん言い過ぎたな
学生の頃に発達障害のやつに絡まれ過ぎてストレスで鬱になったことあるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:49.33ID:75pTRMfDpNIKU
イッチ死ぬな!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:25.59ID:BZqcQZFB0NIKU
それは災難やな
発達は事故なんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:41.09ID:eOfs9o5HdNIKU
>>9
…それお前も発達障害とおなじ精神障害のカテゴリーにいることにならんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:41:56.00ID:pBlFA0MbdNIKU
>>9
どんな発達?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:42:37.91ID:H0GnD7ZY0NIKU
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった。

https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb
弁護士ドットコムが調査

調査期間:2022年1月12日〜1月18日
誹謗中傷の加害者、中高年男性が多い傾向

50代男性 24.4%
40代男性 22.7%
30代男性 14.2%
40代女性 9.7%
30代女性 8.0%

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。
性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。

https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html
ヤフコメ、中高年がダントツ多い。

現実社会と同様に、ネットユーザーの高齢化も進んでいるなか、多くのネットメディアは中高年以上をターゲットにした記事を多く配信している。
「最近多いのは“あの人は今”系の記事ですね。週刊誌などは以前からこういった特集を組んでいますが、ネットも中高年がメインユーザーになっているので、よく読まれるんです。
Yahoo!が配信元のメディアに対し、“あの人が今”系のPV(ページビュー)がいいということで、それらの記事を推奨したこともありました」

たとえば、12月4日から9日にかけてのYahoo!ニュース・エンタメカテゴリの「トピックス」を見ると、『だいたひかる がんで人生整理』、『南野陽子 80歳でも歌える曲を』、『大路恵美 酒井法子はお姉ちゃん』、『松嶋尚美 40歳41歳で出産経た今』、『久本 結婚の不安変えた欽ちゃん』、『シーマ対面 伊藤かずえ泣き喜ぶ』
など、懐かしのタレントに関する記事や、40代以上の中高年タレントに関する記事が多く選ばれているのだ。
「特にYahoo!ニュースは、ユーザーの年齢層が高めで、保守的な記事がウケやすい傾向にありますね。だから“懐かしいもの”や40代以上のタレントに関する記事がどんどん増えていくわけです」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:45:22.77ID:Au6Qzytg0NIKU
>>13
興味のない話を永遠と耳元で話してきたりとか、ふざけてワイの全身を触ってくるようななつやったな
そのうえ誰にでも上から目線で、他人の意見は聞き入れようともしない
俺以外にも嫌いな人はいっぱいいたやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:07.26ID:rA4fxLSO0NIKU
ハッタショ女とそれを甘やかす理解のある彼くんをどうにかしないと無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:26.81ID:Vhcjd81jaNIKU
>>15
あっホモだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:50.86ID:pBlFA0MbdNIKU
>>15
上半分は同情する
下半分は発達というより人格障害やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:50:18.12ID:Au6Qzytg0NIKU
>>17
自分で性同一性障害だとかほざいてたな
しかもクラスの文集にそれを書いてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:14.58ID:c1GNhBHbpNIKU
発達障害おらんなったらなんJさらに過疎るやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:11.76ID:TKTNL6Lj0NIKU
おまえやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:53.58ID:0FJBMGOhdNIKU
イッチ死んじゃうじゃん😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:07:22.96ID:TsDQJKLyaNIKU
まずはお前からやんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 14:13:30.69ID:TKft87oW0NIKU
いっぱい勉強していいところで働くんやで
そうすれば同じ程度の人たちと出会えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況