X



大学生以上でJKとヤったことある奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:50.90ID:cIxrps350NIKU
どうやって行為までたどり着いた?

詳しい経緯と方法とかコツが知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:43.59ID:nYcw2vAxdNIKU
大学生だけどスーパーのバイトで恥捨てて話しかけたら仲良くなって
そこからラインやったりしてって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:56.50ID:MbW3i62K0NIKU
ワイが22-3の時、18の合法jkならあるで
某スマホアプリのTwitterのコミュニティに出会って毎晩ゲームしてるうちに、告白されて会ってみたら、ぴちぴちhカップ処女で最高の体やったが、顔がブスやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:45.34ID:upZsuP860NIKU
tiktokで100k再生行くような子でクソかわいい
ちなワイ28
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:52.20ID:cIxrps350NIKU
>>5
がち?なんて子や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:13.24ID:cIxrps350NIKU
>>2
なんて話しかけたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:48.72ID:cIxrps350NIKU
>>4 きっかけは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:54.23ID:UIUNyhPG0NIKU
ワイの大学のサークルの女友達がJK~大学1年までサークルの先輩と付き合ってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:04:42.77ID:TBHEhxNsdNIKU
大学生の時に、習ってたダンススクールで同じく習ってた子から逆ナン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:40.96ID:uzWd8ZkGaNIKU
全盛期友達作りtalk
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:02.59ID:g/xQoX9AaNIKU
これだけははっきりしてるってのがあるぞ
JKは男性の25辺りまでの方が好み
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:08:09.38ID:EIB7ODDJaNIKU
風俗なら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:09:45.66ID:cIxrps350NIKU
>>12
ワイ21やからワンチャンあるか
でも見た目よくないと厳しいやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:40.92ID:upZsuP860NIKU
>>6
言うわけねえだろ
ツイッターのパパ活で知り合って仲良くなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:56.05ID:PkRHWS6H0NIKU
20前後で車持ちならJK食いまくりやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:59.21ID:gIozcwuM0NIKU
そこら中にいるんだから適当に捕まえてチンポ突っ込めばいいだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:20.76ID:3pZ3tntErNIKU
うらやましいわ
ワイは下限JD1やからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:33.81ID:KLbLDPX1rNIKU
塾講バイトでもやれば余裕やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 13:14:35.45ID:cIxrps350NIKU
>>15
都会はいいなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況