X



日向坂46が欅坂っぽくなってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:26.72ID:G05o5KKW0NIKU
んで櫻坂46さんはけやき坂っぽくなってる気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:14.24ID:BaFyq/Z6MNIKU
日向の新曲は欅っぽい 櫻は五月雨よくらいか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:27.07ID:1U+tbcWj0NIKU
最近見てないけど新メンバーの雰囲気でってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:27.87ID:G05o5KKW0NIKU
>>2
平手おらんくなってバラエティーでのびのびしてる気がする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:34.89ID:BaFyq/Z6MNIKU
>>4
いまのそこさくの雰囲気良いよね 尾関卒業したのがちょっと寂しいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:03.61ID:G05o5KKW0NIKU
>>3
日向坂46の新曲の売り方やね
ワイはひなの以降の3期興味無いし(ぱる除く)、4期以降は知らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:12:47.80ID:by1CAv640NIKU
興味ない人から見ればアイドルグループなんてどれもいっしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:13:24.78ID:+sQVwj5qaNIKU
欅坂が名前変えたのが日向坂?なんかおっさんやからもうよう分からんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:02.17ID:BaFyq/Z6MNIKU
>>8
欅が櫻坂になったんや
日向坂は「けやき坂」という欅の下っ端みたいなもんでけやき坂が人気出たから日向坂に改名した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:16:10.67ID:G05o5KKW0NIKU
>>8
欅坂ー欅坂(-平手)ー櫻坂
  |
けやき坂(ひらがなけやき)ー日向坂

キーパーソンは長濱ねると平手友梨奈や
興味ないやろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:55.82ID:G05o5KKW0NIKU
>>7
ぐぅわかる
AKBもSKEも乃木坂もどうでも良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:23:22.41ID:G05o5KKW0NIKU
日向坂46ももう陽が傾いて夕焼けにゃんにゃんやね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:27:10.35ID:0IJh4XgV0NIKU
欅坂あんま見たことないけど松田里奈ちゃんめちゃくちゃ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況