X



名も無き老兵「ウクライナを頼んだ‥」ワイ「やめろぉぉぉおおおおおお!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:06:43.83ID:ZpzCva8o0NIKU
ロシア兵「はぁはぁ‥じぃさん手こずりさせやがってオイお前らトドメをさせ!」パンッ!パンッ!

ブゥーーーーン‥

ロシア兵「なっなんだッ!放たれた銃弾が空中で止まってやがるッッ!!!」

覚醒ワイ「もうやめろ‥」ピューーーン!!シュコッシュコッ

ロシア兵「うわぁぁあッ!!お前らっっ!!なッ、なぜ玉がこちらに返ってくるだ!?」

覚醒ワイ「じぃさんが言ってた、ワシはこのウクライナが好きだ。未来の子供達の為にこの老兵の命など取る足らない。てな。だからワイは‥」

ロシア兵「何を戯言をッ!!お前ら撃てェェェェ!!」シュパパパーン!!ドガガゴゴォーン!!!!

覚醒ワイ「ーーーーーーー(目を瞑る)」

過去回想「ワイはそれでいいんじゃ。今すぐどうこう自分を変えなくても誰もお前を責めはせんよ。ワシだってワイぐらいの時はポーカーで家が飛んだりしたからのフハハハハ。どうだこのボルシチ美味いじゃろ」ニヤニヤ

ワイ「ーーースウ。」ビタッビタビタッ

ロシア兵「まっまた止めやがったァッ!!!」

ワイ「じぃさん。ワイ守るよ。ウクライナ」ピューーーンシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッシュコッ!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:09.37ID:BOKkfGZ6dNIKU
何これシコってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:06.86ID:WoA/Kjve0NIKU
浮き輪に空気入れるやつの音やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:19.31ID:ZpzCva8o0NIKU
>>2
跳ね返してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:24.37ID:BOKkfGZ6dNIKU
>>4
空間で止めて跳ね返すのにシコシコいうの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:06.88ID:Ei8Fp+8J0NIKU
長いしオチもないならスレ立てなくていいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:14:46.28ID:+sQVwj5qaNIKU
やるやん
弾を跳ね返す擬音史上一番おもしろいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:34.75ID:GLlK+cNWpNIKU
クソみたいななろう小説とか書いてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:15:41.84ID:Qa/gv+w8dNIKU
最後の語感悪いな
「ワイが守るよ、じいさんのウクライナを」のがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況