X



先輩「ワンピ読んでない奴とか日本人じゃないからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:36.00ID:YLIsWkkrp
知らなかった......俺日本人じゃないらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:06.25ID:NvD0m78V0
宝箱のおっさんまで読んだからニホンジンデース
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:53.67ID:6pbBmiSp0
読んでても読んでなくてもキモいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:54.02ID:hm+Jm5z60
何割くらい見たことあるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:37.64ID:Wv41/rRO0
空島あたりで日本人が急激に減ったらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:27.01ID:5qIs/e2Q0
狼少年みたいな嘘つき小僧の話までよんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:15.97ID:p7F9bPM3p
今日本人が減ってるって情報は正しかったのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:11.58ID:Hmon7rKvd
まあワンピ信者の言いそうなことではあるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:47.12ID:1eX5fFdG0
集英社「ワンピすごい」←ステマ
Aさん「わたしこれ(ステマ)嫌い」
Bさん「突然これ(ワンピ)嫌いって言ってる、こわっ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:04:16.85ID:dTzgNJ8L0NIKU
ジブリならわかるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:05:24.90ID:1eX5fFdG0NIKU
>>11
ワンピはクールジャパンの旗頭だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 12:06:08.49ID:rRJLqulA0NIKU
まともに人と関わってたらワンピの話題にならないことなんてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況