X



ワイが女やったらオフ会開いてなんJ民の童貞奪いまくってあげたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:48.77ID:3JDuWtCo0
惜しかったね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:05.03ID:3JDuWtCo0
ワイが女に生まれてたらなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:18.39ID:MmBY1SMp0
ケツの穴でいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:29.27ID:KNPmjRUM0
お前のケツ穴でj民の童貞奪いまくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:31.41ID:ExFXHrTXp
ホモきっしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:33.22ID:3JDuWtCo0
お前らどうせ20歳すぎて童貞のやつばっかりやろ?
そういう奴の童貞を奪い取ってあげたかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:59.34ID:J87L8tXA0
そんな気失せるほどの強烈な奴が集まってきて後悔するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:04.23ID:2hkSfddsd
アナあるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:35.98ID:ZUdFvmyd0
高校の時にマジのヤリマンがいたわ
同級生の半分ぐらいは食われてた

ワイはもちろん食われなかった5割だけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:53.18ID:t4a29lTvr
気持ちはわかる
ミニスカ履いて町練り歩きたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:18.94ID:szN69Aki0
確かにちょっと思う
俺が女なら、求められたら絶対に断らないだろうし、まぁ良いかな?と思って童貞何人も抱いてあげると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:48.84ID:g11qpmAQ0
エッロい服着てヤリマンなってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況