X



Xperia 5 IVを買おうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:04.01ID:MGDuXB8d0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:23.41ID:MGDuXB8d0
ちな今はXperia 5 IIを使ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:33.04ID:HT3KnTbY0
ソニー信者でもないならやめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:48.68ID:MGDuXB8d0
>>3
基本的にソニー信者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:50.81ID:jnyrH3Dy0
Ⅱ使っとるが可もなく不可もないからその延長線で行けるんとちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:32.11ID:MGDuXB8d0
>>5
君は変えないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:30.80ID:jnyrH3Dy0
>>6
まだ2年ぐらいしか使っとらんし変えんなぁ
あと2年はこれで行くで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:42.41ID:GtBCN/ah0
君もProにならないか?👹
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-BE42/12/DT
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:08.87ID:MGDuXB8d0
>>7
確かにIIで不満は無いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:21.24ID:sydBVNpx0
ええんとちゃうか。でももうすぐスナドラ8 Gen2が出るし、これはTSMC製やから発熱と消費電力が優秀って噂や

これが搭載された5 Vは約一年後やろうけど、待てるなら待ったほうがええ気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:38.95ID:MGDuXB8d0
>>8
高すぎる&でかすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:04.42ID:jnyrH3Dy0
>>8
これえらい高いやつよね
20万近くでこんなん買えるか😠ってなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:28.63ID:MGDuXB8d0
>>10
SoCは不満点だよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:38.80ID:1agwCoes0
1Ⅳにしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:42.34ID:MGDuXB8d0
>>14
でかい
でも可変焦点カメラ羨ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:54.82ID:sydBVNpx0
>>13
8 Gen1はサムスン製やからどうしても発熱とバッテリー問題は付きまとうな。5 IVは競合と比較してもかなり優秀ではあるらしいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:52.98ID:MGDuXB8d0
>>16
ソニーも810で痛い目を見てるから改善頑張ってるはずだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:35:13.21ID:83ozd7eG0
socゴミって聞いた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:56.87ID:MGDuXB8d0
>>19
シンプルな板みたいな外観が好きなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:50.23ID:jyyK4TVua
爆熱のゴミだからやめとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:05.31ID:Ce++sIUea
未だにxz1compact使ってるわ
そんな良い奴を更に新しくするのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:15.48ID:pMIQrs0r0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/GT

ごみスマホ変えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況