X



仮面ライダーブラックサン見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:21.25ID:WRzU7+UD0
政治要素自体は歓迎なんやけど
人権活動家の女の子のキャラ造形がめっちゃ寒い
ローガン的な感じにしたかったのかもしれんけど説得力無さすぎやろ
演技派のおじさんで固めたほうがよかったやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:16.47ID:WRzU7+UD0
>>2
めちゃくちゃいい部分もあるから見ずにいられんのや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:16.94ID:eUIHA6Qbp
ビシュムがババアで辛い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:04.44ID:c+kkyUjk0
カマキリ女になるのええやん
てかあの子救いなさすぎるやろ
養母、両親、幼馴染、おじさん、皆死ぬやん…
そりゃテロリストにもなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:06.09ID:WRzU7+UD0
あっぶね
ネタバレ読みそうになったわ
じゃあな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:11.88ID:CcvqrSqC0
グロシーンだけはよい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:00.84ID:7oBdwPMHa
アネモネさんとかいう出落ち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:25.12ID:SCbUOFtv0
>>5
意志を継ぐ(笑)とかいいつつ
やってる事テロリストで草
ブラックサンの無限連鎖を断ち切るマークを旗印にしてるのが最高に皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況