X



ベンツの店の接客が神過ぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:35.87ID:0QxVffSod
なんぼなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:20.22ID:n4RjQCCja
お姉さんはおいくら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:43.80ID:YM5LKS6S0
1台売れば金になるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:49.44ID:8IGnDfv6a
めちゃくちゃ作られた笑顔やな
吐き気がする結婚してくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:04.06ID:mvFi73/Ga
クソ貧乏そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:38.97ID:YEDFLZfF0
もっとシュっとした格好せなあかんのちゃうかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:43.94ID:ENFQiM+oa
ディーラーか?
スタバ並みのドリンク出してもらえるとかすげぇ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:48.96ID:a2t0VS/M0
税務署通りのベンツの店もすごいで
モデルみたいなのばっかり
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:20.16ID:7zQRraGs0
乞食ウェルカムしてる所なんかTVで流したくないやろうにホンマ性格わるなTV局
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:44.57ID:c4i7syT90
無料でお姉さんとお話できるの良いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:41.22ID:8T4gcOmr0
ベンツって本場ドイツだとおじいちゃんが乗る古臭いメーカーってイメージらしいなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:06.42ID:CBEFOf+j0
こいつがもしかしたらSクラス余裕で買える金持ちの可能性もあるから追い返したりできないんやろな
金無いことバレたら一気に冷たくなったりするんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:20.71ID:ogvCFEe9r
平均24って若いな
高卒だとしても5年やん
車のことわかっとるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:32.10ID:Cg0qpwda0
このおっさんホンマに気持ち悪くて嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:19.13ID:OtHXAUU60
コーンズとかめっちゃ高級車売ってるけどファントムとか売ったら臨時ボーナスとか出るんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:27.39ID:Ryp1tUpKd
ベンツやbmwの営業って年収なんぼなん?

ワイの親父はホンダの営業やったけどヒラの時は600万くらい言うとったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:30.14ID:rWukXXaK0
みんな親族に買ってもらえる様な家の子だから余裕あんねん
上流階級の娘ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況