X



スーパーにてクソガキワイ「パーカーのフードって入れ物になるやん!」商品入れたまま帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:12.22ID:oZNTLnUD0
オッヤ「お前なにしてん!?」ガンヅメー

我ながらよく
返しに行っただけで穏便に終わりにしてもらえたと思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:55.55ID:WK7H+tww0
物入れ、な?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:20.44ID:IhMwti800
子供ならしゃーないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:38.62ID:oZNTLnUD0
ちなガチで盗む意思は無かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:46.99ID:OQkaVdu80
まぁまぁ子供のやったことですから(笑)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:28.78ID:oZNTLnUD0
>>2
いれ‐もの【入れ物/▽容れ物】
1 物を入れる器物。 容器。 うつわ。 2 棺(ひつぎ)をいう忌み詞。

一応間違ってはないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:43.01ID:oZNTLnUD0
>>3
>>5
パッパが晩酌で結構酔っ払った状態で
顔近づけて叱って来たのが
未だに記憶に残ってるわ
怖かった
まあそれほどのことをしでかしたわけだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:08.43ID:S7HIT4vcM
見るからにアホやから許されたんやろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:23.41ID:jzV9aZr80
触れちゃいけない見た目してたんだろお前の顔とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:26.49ID:GWXGlVXI0
小2ぐらいの時
コンビニで商品を手で持つのダルかったからポッケに入れてレジ行こうと思ってたらレジ通すの忘れて万引きしたことあるわ
店出て100mで気づいて急いで戻った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:27.70ID:LmuH1wJb0
なんかワイもやりそうでこわい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:04.68ID:xhfAIdW20
おおらかな時代
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:08.49ID:FRadPAUZ0
親が子供に万引きさせてたりする例なんかを見てると
親が説教して慌てて返しに来たり子供自身が怖くなって返しに来るなんてのはそら許せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況