X



無知無知「円安は国益!大手輸出企業はウハウハ!」輸出企業「原材料高騰に価格改定が追いつかない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:49.06ID:YsI/VHDpr
ほらね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:23.12ID:YsI/VHDpr
どうすんだよこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:40.77ID:XFWUAOhLH
追いつかないけど顧客も海外だからいくらでも高く買ってくれて史上最高益になるんだよなあ
国内売上が高い企業は死ぬんだろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:45.25ID:uJFlJe94M
黒田「物価はこれから下がるから緩和続ける」
岸田「物価が上がるから税金投入して物価下げる」

なんなんこいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:03.08
馬鹿「円高だ日本は終わりだ」
馬鹿「円安だ日本は終わりだ」

馬鹿の親「終わってるのはお前の人生だろ無職引きこもり、仕事探せ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:42.26ID:YsI/VHDpr
「円安でウハウハ」は無知すぎるでほんま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:41.33ID:0PObBcIM0
「円安でウハウハ」←ネトウヨ経済学
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:16.94ID:YsI/VHDpr
どうすんねんこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:34.54ID:YsI/VHDpr
そもそもコロナで需要家の動きが止まってる状態で円安になっても利益にはならんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:05.13ID:YM5LKS6S0
安倍時代に株価だけ上げるために湯水のように金流しまくったツケだろ
それに円安というよりドル高なだけだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:15.00ID:YsI/VHDpr
ヤバイやろこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:43.32ID:cXGYk7A40
>>12
ユーロ目線でもポンド目線でも円安やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:01.29ID:YsI/VHDpr
妄想に逃げてる場合ちゃうでほんま
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:46.11ID:YsI/VHDpr
物流も止まってるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:30.51ID:UjRnj+0Z0
こうしてチン揚げなしのインフレが進むんやね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:16:56.77ID:YsI/VHDpr
救いはないんですか!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:41.05ID:3RurT2taa
>>1
>>3
ガイジ多すぎて草

最高利益の仕組みは
外貨を円換算しただけだぞ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況