X



プルシュカ「あんたらがパパの乳首奴隷?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:33.71ID:O/Sgmmhj0
プルシュカ「ずいぶんちゃっちいじゃない」クリクリ

レグ「うっ♡ちがう…♡僕は乳首奴隷じゃないっ…♡」ビクンッ♡

ワイ「やめろ!乳首奴隷は…ワイだけだ…」ぷるるんっ♡

ボンドルド「おやおや随分とエロエロすけべ乳首になりましたね」

プルシュカ「パパ!この思春期乳首の子が乳首奴隷じゃないの?」クリクリ

レグ「だからっ♡やめっ♡乳首クリクリやめてっ♡」

ボンドルド「違いますよプルシュカ…乳首奴隷は彼…ワイだけですよ。いぢめてあげるとワイも喜びます…できますか?」

プルシュカ「うん!たくさんいぢめるね!ほら!乳首突き出して!なによこのバカ乳首!いぢめてほしくてアピールしてるじゃない!パパ乳首よりデカいわね!あたしはこっちの乳首いぢめ倒すからメイニャは反対の乳首お願い!ほらカリカリカリカリ、気持ちよかったらエロ声だしていいのよ。え?チクカリされたぐらいでもうアクメしそうなの?さすが乳首奴隷ね!いいわ!アクメして!」カリカリカリ

メイニャ「チュパチュパ」

ワイ「ぬ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッッッ♡♡♡乳首イグゥウウウウウウウウウウ♡♡♡」ビッ♡ビギャンッ♡ビキキキッ♡♡♡

ボンドルド「素晴らしい…♡なんと素晴らしい…♡」

リコ「じゃあ私たちは6層行くね、バイバイワイ」

ナナチ「じゃあな~バカ乳首」

レグ「ふーっ♡ふーっ♡」ガクガク
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:18.00ID:9QBdXW+80
度し難い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:50.39ID:cd47/Yjz0
マゾなんやなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:33.67ID:1kp+g4rN0
ワイはどこから来たねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:57.44ID:3P/PSiVX0
ワイが邪魔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:07.76ID:+/rnDAh+0
ボンもそこそこデカ乳首なことが伺える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:00.94ID:1wgogK0n0
>>5
祈手にしようとして失敗した使い捨てやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています