X



📷「電車撮ってきました」🚃🚆🚂「こいつトリミングしてるンゴォオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:52.10ID:Cv0wSwmJ0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:35.48ID:LncLK0ibr
あんまり障害者をたたいちゃいかんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:32.61ID:Qa/gv+w8d
暗黒面
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:56.16ID:5NhTgAGRr
おじさん怒ってます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:56.50ID:OQkaVdu80
そら自己満足だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:42.55ID:LQ7ENUED0
それが撮り鉄同士のルールならしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:55.07ID:TtpEgwph0
可哀想
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:15.16ID:5BUKNI4P0
大人も子供もなんで障害者って電車好きなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:13.44ID:p24EStT40
しゅぽぽぽぽ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:36.08ID:FcADVVi+0
彡(^ )( ^)でんちゃ!でんちゃ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:53.41ID:lL+fHs+jr
>>11
1枚目意味わからん…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:13.73ID:J73Maavur
ダースシディアスってw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:22.80ID:iskmA+n/0
チー牛やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:36.14ID:IPnbpcdC0
700系撮っておいてよかった
ひかりレールスター撮っておいてよかった
415系撮っておいてよかった
185系撮っておいてよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:41.85ID:7m/jtZXG0
>>11
撮り鉄にも上下関係あるんやな
撮り鉄内で上に行けば行くほど世間一般では下に下がってくんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:17.89ID:LQ7ENUED0
>>11
2枚目のアイコンに付いてるマイクマークって何?
Twitterって音声も添付できるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:29.39ID:S8zvQFFG0
>>21
車掌のものまね中マークかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:42.18ID:RD2E8uIz0
🥺💥🚃三三三三三
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:20.92ID:LeK8k45f0
自分の子供に電子見せるの躊躇ってしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:16.43ID:IQSBFrqer
撮り鉄ってなんで運転手にならないん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:34.88ID:APc+ph1o0
ガイジ同士の喧嘩やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:33.22ID:tpeujZYOd
高画素カメラでトリミングってあかんのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:40.15ID:rcXz0hmVd
障害者をいじめる障害者
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:59.24ID:S8zvQFFG0
>>24
デジタルファミリーかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:17.24ID:pZPnUQZ80
トリミングしたでんちゃの画像連投しまくれば撮り鉄をイラつかせることができるのか
誰かやれよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:06.33ID:J/LcvYFX0
悪い方向に意識高すぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:47.36ID:sLvM328Bd
>>18
こいつら性欲は人並み以上にあるところが怖い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:38.27ID:dELBIrVL0
>>18
これほんと怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:11.18ID:L554POqX0
何が悪いんや
普通にトリミングするで わいぶつ撮りとかよくする仕事しとるが
せんのががおかしい
新聞の写真とかもみんなトリミングしとる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:19.67ID:rjJTKPzU0
電車撮影は遊びやないし怒って当然やろ👿
的はずれな指摘は恥かくだけやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:07.12ID:dELBIrVL0
>>34
良い写真を撮りたいじゃなくていかに忠実に同じ写真を撮れるかって作業やからそもそもの根底が違うんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:34:23.92ID:xFsrJvN50
勘違いしてほしくないんやが撮り鉄だけがおかしいんやない
乗り鉄とかもおかしいから全部殺処分でええ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:35:39.74ID:6YlnT90na
語り鉄の上司死んでくれ
電車の話なんてクソほど興味ねぇわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:28.01ID:ut/OJ+T20
なんで鉄道関連は変なやつ多いんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:39.49ID:evPstv2La
撮り鉄アンチって結局その輪に入れない嫉妬でしかないんだよなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:36:48.86ID:QFktEMih0
なにがどうトリミングなんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:05.54ID:WbPBwsD1p
電車アイコンシュポシュポで草🚇❤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:27.81ID:FciDjCsW0
電車の写真撮ってトリミングでぐちゃぐちゃにしてからアップしてあげたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:29.34ID:DtEM5N0/0
おじさん怒ってますあたりはネタ感あるけど俺うまいとでも思ってるのかなはガチ感ある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:35.16ID:gQr0WZpS0
ガイジの闘い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:00.28ID:5pcqKl21a
中井精也とかいう太ったおっさんがテレビでこういう時はトリミングしましょう!とか言ってたけどなぁ
プロ撮り鉄が言っとるのに何がアカンのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:59.99ID:GltsV663d
>>20
この画像ええな
貰っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況