X



🍎「んほぉ〜我が社のLightningケーブルたまんねえ〜!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:54.76ID:fijj261p0
🍎「タイプC製品買う奴にはc-cケーブル付けて嫌な想い味合わせたろ!w」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:07.95ID:y0ii69gl0
なお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:10.61ID:fijj261p0
しねごみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:49.60ID:fijj261p0
天下のUSBに逆らうなや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:22.68ID:OtHXAUU60
ブラジル裁判所「はい、違法!」
0006風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:47.00ID:QXQoeYQ80
最近はコンビニでも売ってるしまぁ🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:55.31ID:k4cwEfI90
数年後

🍎「オタクまだタイプCじゃないの!?さっさと機種変しかないと機能制限にひっかけるよ!!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:48.83ID:tbQ5gkV0a
なおType-Cの特許の4割はAppleが保持してる模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:55.39ID:LozQbrZod
Lightningでもええから転送速度速くして😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:31.61ID:ReqYYGIt0
CtoCバリキモいけどマザボにピンあるから拡張したわ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:55.27ID:hPlecDSp0
firewireはどうなりましたか……?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:02.04ID:fijj261p0
女「え〜!MacBook Air買ったの〜?凄いー‼……あれ、この横に刺さってるゴミみたいなのはなに?」
ワイ「……ダイソーのC-USB変換器だよ」
女「え?」
ワイ「うるせえ!!!ドン!!!!!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:56:11.55ID:owhmJFZI0
Type-Cの開発を主導したのもAppleという闇
特許でアホみたいに儲けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況