X



【悲劇】櫻井孝宏「マスコミは残酷な事を平気でする。人の秘密を晒して楽しいのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:30.49ID:SHpJyBog0
マスコミを許すな!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:05.67ID:yF3sOKW70
そら楽しいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:24.02ID:scnPrQj90
誰の声やっとる奴なんこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:30.73ID:J6nlgqyVM
なんで隠してたの🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:56.34ID:iEK6fsC40
成功者が一瞬にして奈落の底に落ちるのは見てて楽しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:08.80ID:iV7nYXHAd
そもそも不倫しなければいいのでは…🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:09.62ID:scnPrQj90
調べたら岸辺露伴くらいしか知らんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:21.45ID:OmFyiCOEa
人の不幸は大好きサ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:43.29ID:aH+nCW8Ed
めっちゃ楽しいやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:00.20ID:zQ7QyxmPa
晒されて困るような秘密をわざわざ抱える方が悪い
生まれの差別のことでもない限りどうとでもなるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:01.46ID:xTv1btYF0
義勇さん・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:35.11ID:Qe6EjBFt0
生殺与奪の権をマスコミに握らせるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:15.91ID:1Osa0Dbe0
楽しさしかない模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:54.85ID:SgQIE5RvM
生殺与奪の権を他人に握らせる奴が悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:01.41ID:D7QC9iUr0
逃げるな卑怯者!逃げるなァ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:44.56ID:EtDbM5930
普通にあの声で言ってそうだから困る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:50.33ID:vDc1A8Z5d
でもさ、邪悪な女を退治してくれたんだからそこは感謝だよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:28.90ID:OfwagrLH0
FF7Rどないすんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:29.89ID:07AQ+X7D0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:08:53.78ID:EXp1NFei0
頭の中で櫻井の声再現できないわ
特徴薄くね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:09.93ID:26p387aB0
>>24
興味ないね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:32.67ID:1Osa0Dbe0
クラウドの声とか変更されても気づかん自信がある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:15.77ID:f9VOFN/GM
マクギリスじゃねぇか・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:22.31ID:J/KmQDn3d
そんなんだから嫌われるんですよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:44.65ID:OcZEa6ZlM
判断が遅いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:46.33ID:/nLFfP5K0
役作り定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:24.27ID:wR2cHJCma
裏切りキャラとかいっぱいやってるイケボ奴は不倫しても許されるの徳やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:43.42ID:FciDjCsW0
まだバエルがあるから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:49.16ID:cOXH75k70
櫻井は許してやれよイケボなんやしあいつとエッチしたい女の子たくさんいるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:39.92ID:ugtIeZJA0
お前がいうなガイジムーブ10年野郎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:43.51ID:0lINz7V50
ええなワイも放送作家と背徳感シチュ最高やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:06.78ID:nXJSCgjw0
声優がモテるのって役のおかげ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:05.90ID:XTmZA3gt0
裏切りそうな声て濡れてまうから1番人気よな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:16:30.52ID:6APquCV40
クズ役がうまい人が本人もクズだった案件が多い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:31.24ID:jDc+w5U60
女性を39歳でリリースしただけでここまで叩くほどかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:17:54.76ID:SgUVBw0T0
残酷なのはお前定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:04.14ID:zQ7QyxmPa
>>36
モテそうなやつもやるようになったんや
不安定すぎて金持ちの道楽だし演技の魅力にも直結するし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:12.30ID:XIMTOB6J0
櫻井のバスターソード細長そうやしマテリア穴ウォタガやろなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:59.66ID:Tvz4bgLc0
夏油が言いそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:21:02.95ID:F7vB3xYBa
番組終わったのは自分達の勝手なんじゃないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:20.55ID:06f99vk6a
ストーカー被害は既婚者でもあるらしいからな

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/f-et-tp0-20101128-707688.html

声優速水奨の自宅に包丁送る 女を再逮捕
警視庁捜査1課は28日、声優速水奨の自宅に包丁を送り付けたとして脅迫の疑いで神奈川県藤沢市の無職小西真弓容疑者(46=威力業務妨害罪で起訴)を再逮捕した。

 同課によると、小西容疑者は「速水さんのファンで、振り向いてくれない悔しさから送り付けた」と供述。約4年前から、速水の自宅や事務所などに約50回、包丁や脅迫文などが届いており、同課は関連を調べる。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:22:48.86ID:BZqcQZFB0
モテそうな声優と付き合ってたせいで理想は高くなっているだろうに
年齢は40構成作家も辞めて高望みはできなくなるどころか底辺男にすら見向きもされないスペックになってしまったんやで
殺人より罪は深いぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:39.87ID:nXJSCgjw0
>>42
若手は顔もファッションも垢抜けてるな
櫻井さんとかの世代の人って中二っぽい服着てアニメみたいな髪型したおっさん声優ばっかなイメージもあるけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:23:54.29ID:pzrUEOnAa
鈴村健一「結婚???知らないなぁ」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:24:19.08ID:yPShdrsr0
でもこのレベルと付き合える人間が何人いるのって話よ
それにたのしかったんだろ?
ならそれでええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:24:26.80ID:+M7HAwBz0
鬼滅ヲタの彼女が冨岡に重ねて興奮してる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:24:57.99ID:k4bZwTZ6a
>>48
この人ニュースで初めてみたけどコモリやオーラリー着てそうな普通な服装で驚いたで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:29.49ID:WWiZfi6e0
>>21
メルエムの声優でやる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:27:52.82ID:/nLFfP5K0
>>53
ドラミちゃんにやけてて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:28:17.66ID:9wlgNuun0
犬とハサミはつかいようの犬の声で再生された
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:38.38ID:R/Xi4QXUd
>>53
なんだろうな
可哀想なんやけどここまで来るとちょっと草生える
10年不倫されてきた本妻もこれみたら優越感が勝ちそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:47.03ID:j5Or0y+6a
業界関係者が既婚かどうか知らんってのが不思議
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:14.47ID:sqfhzvtBa
もうすぐ離婚するからーって延々言うてたんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:24.59ID:MjEFHQuia
アスベルがシェリアと結婚しながらソフィーとやってたみたいな
興奮する
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:45.23ID:1Osa0Dbe0
腐女子さん、この畜生を擁護は無理筋と悟り相手の女叩きにシフトする
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:35.93ID:J/KmQDn3d
櫻井の嫁は何も言わんのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:41.56ID:a74P2wrZ0
会社は少なくとも税金関係で配偶者の有無把握しとるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:46.17ID:Q9lwR7qsM
生殺与奪の権を握らせておいしい思いしてたやつが言ってもなあ
そのマスコミで飯食ってたわけじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:56.25ID:klAGiW5Pa
>>53
こんなキモいムーブかましとったんか
そりゃ櫻井ファンから叩かれるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:00.78ID:VwYhsk8H0
元気いいなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:54.93ID:C7119mv4d
>>59
知ってる人は割といたみたいやで
櫻井も元から「仮に結婚してても別に言わない」って公言してたし
ファンもそこそこ察してはいたレベルだったそうな

声優仲間「結婚してますよね(本妻知ってる)」
スタッフ「結婚してるんだぁ」
色川「ワイのことやろなぁ……w」
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:58.21ID:lyyqLXErd
放送作家が一番悪いよな
交際してたのを隠してなかったらこうはならなかった。自業自得よ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:02.20ID:HXrgw5Th0
>>3
滝昇
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:13.42ID:Q9lwR7qsM
>>53
正直言ってこいつはこいつでスカッとするw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:33:58.35ID:C7119mv4d
>>61
6股時代のメンバーにパスカルもいる事実
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:37.61ID:HXrgw5Th0
>>69
カワウソです🦦
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:52.61ID:RauKeDD/0
人の道に逸れた秘密なら晒すべきだろう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:23.54ID:nXJSCgjw0
>>52
確かに
大学でめちゃくちゃモテてた奴が順調に大人になって落ち着いたみたいなオーラあるな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:55.05ID:1Osa0Dbe0
ジャニーズの誰だかが結婚した時もファンが本人やなくて嫁をクソほど叩いてたのを思い出すわ
女の敵はどこまで行っても女や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:13.37ID:SdyjbWDha
調べたらまだ35やし来年ガチったらワンチャンまだ相手と子供できるやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:18.32ID:+C3bWBg40
来月ウエディングドレス見に行く予定だったってどんな心境だったんやこいつ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:23.99ID:Q13SVoFma
10年騙し通す方も凄えし騙される方も凄えよな
なんで誰も教えてあげんかったんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:30.11ID:LA6jnEgZ0
これ鈴村とかは知ってたやろ
連帯とは言わんけど隠してたのはあかんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:39.87ID:ovACWctz0
https://www.bilibili.com/video/BV1oK4y187Aq/


ゲイである事を明かせずに悩んでるリスナーからの相談に対しての回答 8分36秒~

スタッフ「包み隠さず言うことだけが正義じゃない。僕らだって隠し事一杯あるし」

作家女「(食い気味に)そう!!あるある!」

櫻井「ああ、そうだね。そうそう・・・。 」
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:36:53.52ID:jBG7ydjWp
スザクの裏切り
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:17.34ID:HXrgw5Th0
>>78
39や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:37:21.40ID:C7119mv4d
>>79
事実婚でお茶濁す予定だったんじゃね?
式やるくらいの金は持ってたやろしな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:04.50ID:qAeesSb6d
今まで散々匂わせ繰り返して視聴者たちにマウント取ってたのに週刊誌を見ただけで発狂して廃人になるとかメンタル弱すぎだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:21.77ID:RauKeDD/0
>>78
どこ調べたんですかねぇ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:23.77ID:SdyjbWDha
>>85
最初そう言われてからそう思ったが今調べたら1987年生まれってでてくるんやがどっちや?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:49.31ID:Dm7o1oT40
ラジオかなんかで嫁がどうとか口滑らしたことあるらしいけど
櫻井は内心ガチ焦りしてこの放送作家はニヤニヤしてたんかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:50.55ID:e8QTRqq10
免罪体質者やし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:12.45ID:rzafPsCB0
まんさんって考える脳味噌がないんかな
近くにおって10年騙されるってどんな知能やねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:23.41ID:HXrgw5Th0
>>89
正直35の方がワイもエエと思うわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:39:36.29ID:k4cwEfI90
ガチのクズで逆に面白い
でも好きなキャラの声は当てて欲しくないw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:03.70ID:Tuiy2L7S0
ほんとに10年も知らなかったのか?
そんなことありえんだろ
はじめてあった相手でもそういう関係になれば結婚してんのか探られるのに
昔からの知り合いならなおさら隠しきれない
その不倫相手に興味もたれたら無理やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:03.70ID:C7119mv4d
清麿「悪い、もう結婚してた」
すずめ「」

スザク「ごめん、実は結婚してるんだ」
ユフィ「」

クラウド「すまない、実はもう結婚してる」
ティファ「」

義勇「結婚くらいしてる」
しのぶ「」

どれが一番やばい?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:04.78ID:xUfz1xZla
>>97
岸辺「結婚していて何が悪い」

が1番やばい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:05.16ID:iRJt1YPQ0
自分の都合が良い事だけ報道してくださいってか?芸能人
そもそも芸能人もマスコミ側の輩だろ芸能人
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:07.49ID:5lM6MUHu0
多種多様な芸スポ民から見ても
理解の範疇超えててサイコパス説上がってて草生えるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:22.79ID:ReqYYGIt0
バエルだ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:16.35ID:C7119mv4d
>>96
気付かないふりしてたんやろな
気付いてたけど自分を選ぶと思っていたか
櫻井はクズやけど10年騙されるのは流石におかしい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:42:45.23ID:p2zIiwwfM
残酷なことをしてるのはお前定期
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:07.08ID:C7119mv4d
>>99
誰がショックうけるんや?
みんなショックはうけるか
なんか意味違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況