X



撮り鉄ってなんで国内だけの活動なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:51:36.57ID:Bcm9EFvR0
ユーロスターは興味ないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:44.76ID:VCdjdICwM
ワールドワイド撮り鉄🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:56.05ID:2Fmr5iAsa
32 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:36:63.20 ID:GI5rSY++0
もう撮れない鉄がそんな俺らを叩くならさ、この国脱出しようぜ
こんな国にしがみつく理由ないし
撮り鉄が一斉にいなくなって経済がどれくらい落ち込むか見たい

34 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:50:36.73 ID:atn3Ypod0
>>32
それいいねw
日本崩壊!とかになって
「撮り鉄戻ってきてくれぇ!」
って泣き叫ぶ撮れない鉄ジャップを海外から撮影したいw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:05.05ID:IPnbpcdC0
ユーロスターもTGVも興味あるけどお金がないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:37.06ID:mEyyjFX8a
インドとか楽しそうやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:43.39ID:oyCGHQkIa
撮れない鉄ってなんなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:53.78ID:eS+M4prBd
世界の車窓からはかなりオシャレなのになんで日本の撮り鉄はゴキブリなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:05:00.72ID:ypxeVPL30
>>3
なろうの追放物読みすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています