X



なんJ、句読点復活させたい部。部員募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:35:37.69ID:dJ7oAX0g0
句読点ないと書き込み辛くないですか?
そう思ったあなた、入部して積極的に句読点を使いましょう!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:38:02.82ID:y0ii69gl0
嫌、です。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:38:29.28ID:PpqX2zJ70
おう、明日またな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:39:17.95ID:u6kowwwq0
イイネ・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:39:30.62ID:dJ7oAX0g0
足元からの草の根活動が大事ですよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:44:00.00ID:qg5cE5ss0
句読点つけるよりレスポンスの速さが大事だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:44:19.78ID:Ymt4y7W10
今日は、自動車学校で、高校卒業したてくらいの、ガキと喧嘩になってしまい、教習所内に響き渡る、大声で泣いてしまい、現場を混乱させて、しまった。
でも、ガキが僕を、僕をバカにしてきたのが、悪い。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:45:04.15ID:aOi/wWbH0
Q.E.D.証明完了。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:45:06.03ID:pZPnUQZ80
あったら、ダメかよ💢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:34.86ID:HfbdptWL0
句読点つけるくらいならワイは改行するよ
そっちの方が楽やもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:07:26.24ID:ESbG6EU40
句点と読点、逆に覚えがち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:16:54.48ID:dJ7oAX0g0
>>12
わかる
けど改行が増えるのもやじゃない?
長いとか言われそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:24:49.17ID:XxCdOOYir
ワイもTwitterとかLINEやとプライベートだと句読点アホほど使うからレスバする時に稀に顔真っ赤にしてる時は句読点使ってしまうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:04.67ID:2oJHlz2J0
ツイッタとか、つべのコメントとか、たまに。
とんでもない句読点の、使い方してる奴。そこそこいて、ちょっと怖い。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:30:07.62ID:rBeTq0jn0
ワイ句点は使わんけど読点は使うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況