X



親父、おかず食べてごはん食べてビール飲む意味不明な飲み方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:16:58.40ID:7mTYyMVW0
おかず→ビールなら分かる
おかず→ごはんも分かる
おかず→ごはん→ビールはマジで意味不明
ごはんでビール飲めるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:17:35.09ID:PFcdROze0
飲めるぜ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:18:25.39ID:7mTYyMVW0
>>2
買い出し禁止な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:19:02.85ID:xY+mdC310
うまいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:19:37.27ID:6ygS/ebaa
>>4
おかず→ごはんで完結してない?
ビールいるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:20:52.07ID:1l0+s9pgp
水代わりなんじゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:22:10.01ID:7mTYyMVW0
>>6
水でいいじゃんもったいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:23:52.22ID:g9Jdg9Ob0
親父さんからしたらビールは炭酸水つまりちょっとスッキリした水や

ビール飲むのにビビり散らかして根性決めてお百度参りしてから
「アムロ酒飲みまぁぁああすっ!!!」て君とは捉え方が違うのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:24:24.52ID:7mTYyMVW0
>>8
ごめん後半二行意味わからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:26:35.95ID:vn92XNlo0
沖縄人か?アル中やしっかり介護するんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:26:36.07ID:g9Jdg9Ob0
>>9
甘味のある日本酒や果実酒で食事するよりもよっぽど自然やろって話
君はビール風情の弱い酒に構え過ぎなんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:28:19.81ID:7mTYyMVW0
>>10
アル中ではない
晩酌しかしないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:28:59.53ID:7mTYyMVW0
>>11
親父からすればお茶みたいなもんって事ね
でもならお茶でいいじゃんねぇ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:31:16.81ID:ODyhXAUl0
イッチはガイジなんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:31:59.09ID:7mTYyMVW0
>>15
いきなり人をガイジ認定する君よりは健常者やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:33:40.38ID:PpqX2zJ70
寿司だったらイケる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:34:23.07ID:pZPnUQZ80
焼酎はええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:34:38.95ID:7mTYyMVW0
>>17
あぁ、たしかに寿司はイケるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:35:01.22ID:lpeIcoh+0
>>14
そんなこと言い出したら大抵の飲み物は水でいいってことになるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:36:24.73ID:XIYbvery0
あー!うちもそうやった!
あれなんなんや!
最後に白飯だけでてくるんよ!
友達に言ったらは?っていわれて誰もおらんくて驚いたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:41:10.35ID:vn92XNlo0
酒飲む前に腹に何か入れとかんと早死にするんやで
家族思いのええ人やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:13.35ID:d2DN2hmla
やるやろ
普通に飯でビール飲む
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:53:02.40ID:ODOJncVs0
真の酒飲みは炭水化物で飲むで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:59:30.41ID:vn92XNlo0
>>24
プロの酒飲みは焼酎甲類とかウヲッカしか飲めないなるからそれは違う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:02:14.08ID:JmpI/q0h0
合わない方は流し込まないから身体にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況