X



ワイのパッパが45年前に京大に入ったことを未だに自慢してて老害過ぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:04:33.28ID:DAXbn2hq0
そらその時代に入ったことが凄いんだろうけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:06:43.26ID:lAoncQIc0
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:07:18.17ID:oJkSDkGxM
お前何歳やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:07:30.20ID:DAXbn2hq0
>>3
18
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:08:52.11ID:6lAfXxtb0
>>4
お父さんやたら年寄りだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:09:31.08ID:nRtvclpW0
>>4
お父さんATMやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:09:46.69ID:DAXbn2hq0
>>5
63や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:10:18.80ID:p4aNf/jA0
高齢出産はハッタショになりやすいからなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:12:03.49ID:NWlyqXZ1d
大抵その後の人生なんてなんもないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:12:34.94ID:p4aNf/jA0
イッチはハッタショ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:12:58.80ID:3i8rJQWV0
老害の意味って広くなってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:13:21.61ID:KmRebfD50
なんjやってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:14:55.13ID:qgA2PClx0
凄いことを凄いと言うのは老害でもなんでもないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:16:12.15ID:dqiHGQ4K0
喧嘩自慢してくるワイの父親よりは1000倍マシやな
ちな親父50歳
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:17:49.09ID:P5SE5GxD0
京大に入ったのがピークやった凡人やったんやな
かわいそな老人や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:18:12.05ID:d93+GnMB0
ワイのおやじは会社でえらいってこと自慢してくる
実際は部長でもないはずなのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:19:47.19ID:DxxnBmwod
会社で昇進したとかの話って自分の会社の内幕わかってる人間ほど自慢する気にはならず後ろめたく思うもんやとおもうけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:36:56.98ID:a3xoeCQn0
パッパの学歴はバッバがこっそり教えてくれたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:48:55.75ID:F3va7792d
すげーお前の父ちゃんすげー





これで満足か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 05:51:39.87ID:ESbG6EU40
子ども作るのおっそ
京大以外何も誇るものがないんだねって言ってあげな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:00:32.96ID:amIm1OYva
素直に凄いことなんやから褒めたればええねんその度
息子に誇りたいんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 06:03:42.26ID:s0EtXTUO0
現在を根拠なく否定するのが老害や
理解出来ずに老害いうのは老害の始まりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況