X



【朗報】最近のエロ、年齢逆転現象が多発している模様wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:46:48.63ID:v0r1/axGa
中高年のおじさんがJSやJCを見て「幼い少女」ではなく「包容力のある女性」として母性を感じることもあれば

小学生の男児がJKやOLを見て「年上のお姉さん」ではなく「えっちで可愛い娘」という目で見ることもある



ちなワイも最近JSにバブみを感じるようになったンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:52:00.90ID:SMZ72mBO0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:54:16.64ID:PaJBseeza
最近のエロって何やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:54:26.45ID:MnBCG5HV0
それ病気では
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:55:03.75ID:czMbE9/k0
それ二次元限定やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:58:24.85ID:SBQ7QNZma
小学生の男児がJKやOLを見て「年上のお姉さん」ではなく「えっちで可愛い娘」


これ興味あるソースない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:01:58.42ID:BFPnk85k0
そもそも男の中の理想の女なんて好きな性癖盛り合わせなのが当たり前だろ
そしてJK好きな男なんてむしろ多数派だし、それでありながら女性に包容力を求めてたら
抱き合わせになるのはむしろ自然じゃん
何が意外なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:05:50.41ID:IvgVrNZo0
>中高年のおじさんがJSやJCを見て「幼い少女」ではなく「包容力のある女性」として母性を感じることもあれば
これは見たことあるメンスね

>小学生の男児がJKやOLを見て「年上のお姉さん」ではなく「えっちで可愛い娘」という目で見ることもある
これはないやろ雑魚が
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:12:40.23ID:mgdRaPJda
ワイは70代くらいの熟女に甘えたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:14:32.60ID:diYKGcutp
シャアだって似たようなもんだし昔からよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:19:53.06ID:SMZ72mBO0
>>9
それ熟女じゃなくて老婆やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 04:27:26.09ID:cnwHGq+Da
エロの多様化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況