X



飲酒時の酩酊状態を気持ち悪くならずに維持する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:00:35.19ID:M+fZ8Xr00
きもちいいと感じる落命状態を無限に続けたいけど、飲みすぎると気持ち悪くなっちゃうのが残念や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:01:50.14ID:M+fZ8Xr00
>>1
めいていや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:33.89ID:nD+8/wZL0
ワイは4%でヘブン状態が長続きするで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:03:33.72ID:+dGUqfmz0
強いて言うなら吐くしかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:04:21.36ID:D79PJk130
ワイは気持ち良いがずっと続くけど次の日地獄になるタイプや
身体のこと考えると酒弱い人の方が結果幸せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:05.11ID:M+fZ8Xr00
>>4
吐くのは嫌いなんや
吐かずに程よい感じに気持ちよさを維持するのがむずい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:08.42ID:D79PJk130
>>4
ワイの弟は一回吐いてスッキリしてもう一回飲み出すわ
信じられん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:05:45.23ID:D79PJk130
>>6
うすーい酒をちびちび飲むとか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:06:41.98ID:M+fZ8Xr00
>>8
コスパを考えて濃いめのハイボール作ってポわぽわしとるんやが、やっぱり薄めのをチビチビ飲むんがええんかな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:07:19.24ID:M+fZ8Xr00
>>3
基準見つけるとええんやな
飲酒初心者やから参考にする屋で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:07:46.94ID:D79PJk130
>>9
酒強くないならそうやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:08:47.42ID:+dGUqfmz0
>>7
酔いを継続させるにはそれが1番効率ええぞ
ワイは胃腸が心配やからやらへんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:09:53.77ID:M+fZ8Xr00
>>11
指に本のハイボール作ったら凄いちょうどよくなったから、導入はOKで
この後はちびちびに切り替えるとかなんかな
導入は早めがええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:10:01.53ID:g+roAcgk0
どうやったら落命になるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:10:15.45ID:XDdGpEsR0
ダラダラゆっくり飲めばええんやない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:10:38.55ID:+dGUqfmz0
薬でもないと無理やろそれは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:11:17.29ID:M+fZ8Xr00
>>14
低学歴が良い感じに酔っぱらうと落命になるやで
時差でおもいだした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:12:02.28ID:nD+8/wZL0
>>10
アルコールチェッカーもええで
自分じゃ酔ってるつもりでアルコール反応なかったり、自分じゃダイジョーブ思っても酔ってたりして面白い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:12:41.86ID:M+fZ8Xr00
>>16
薬で体に負担かからない方法があればそれが一番ええと思う
より健康的にヘブン状態を維持する方法を模索しとるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:13:22.92ID:nD+8/wZL0
>>15
のつもりでも酔ってくるとペース上がりがち
自分で割ってるとどんどん濃くなったり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:13:54.83ID:D79PJk130
>>20
わかるわかるわかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:00.11ID:irs9MCPb0
体質に合ってる酒を選べ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:05.49ID:+dGUqfmz0
とりあえずお酒と睡眠導入剤を飲ん
だら酔いまくるるワイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:21.02ID:YTpw//CjM
こうふあんやくやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:30.77ID:M+fZ8Xr00
>>18
なるほど
たしかに数値で判断できるとルーチン化しやすそう
適量を見つけるまでチェッカー使うのはアリやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:14:57.86ID:+dGUqfmz0
>>19
体いぢるんだから副作用なしら無理やろなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:06.54ID:M+fZ8Xr00
>>23
それやると悪酔いして気持ち悪くならんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:38.81ID:VnSjv4jI0
無い
諦めろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:15:59.12ID:D79PJk130
>>23
すっ転んでしまうから気をつけてな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:16:05.51ID:+dGUqfmz0
>>27
平気やで

ただ今日は薬の量が多いからここか、どうなるかわからへんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:16:13.54ID:M+fZ8Xr00
>>22
酒の種類多すぎてわからん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:16:30.82ID:+dGUqfmz0
>>29
そこまでは飲まへん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:18:37.09ID:M+fZ8Xr00
>>30
薬は制御が難しそうやな…
ワイはいっぱい薬持ってるけど多分やらんかな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:19:52.74ID:nD+8/wZL0
>>29
これからの季節、火照ったカラダにアスファルトのひんやり感が気持ちよくて落命状態になりがちやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:20:58.55ID:+dGUqfmz0
>>33
別に規定の量にお酒足すだけやぞ簡単や

今日は規定の量無視したけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:21:48.99ID:M+fZ8Xr00
あかん酔いがさめてきたやで
落命状態の維持むずすぎやろマジで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:22:09.02ID:xmcXwSKZ0
マジレスするとthco
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:22:48.72ID:M+fZ8Xr00
>>37
kwsk
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:22.30ID:M+fZ8Xr00
>>26
まぁそうよな
常に気持ちいい状態を維持できる人が入れば世の中こんな苦労しないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:57.47ID:M+fZ8Xr00
>>39
寝落ちってことか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:24:57.51ID:YeiVA+7b0
>>34
死ぬ時は真冬の山とかで気持ちよく逝きたいンゴねぃ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:26:32.18ID:M+fZ8Xr00
酒飲んでオナニーしたら気持ちいいんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 03:28:25.99ID:nD+8/wZL0
>>43
冬に厚着して酔っ払って原チャリで転けた時のアスファルトの気持ちよさは昇天寸前やったと思う
カラダぽかぽかお顔ひんやりや

後は便器の冷たさとありがたさもええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況