X



沖縄攻められた時って正直米軍基地あんま助けてくれなさそうだよなwww!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:13:13.12ID:pudQm+Cva
ほーい!って言って沖縄捨てそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:13:40.59ID:TOfGkDix0
当たり前やんメリケンに期待するだけ無駄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:14:07.87ID:BNRPqO/2r
そもそも住むような土地じゃないから住んでるのが悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:15:15.05ID:y0ii69gl0
経済成長期ならまだしも落ちぶれ気味の日本をアメリカ様が守るメリットなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:17:20.59ID:mAPyidVK0
土人は米軍の盾になるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:37.75ID:d1zlrG7D0
>>3
そうなんだ
じゃあ米兵様たちにお越しいただくのは悪いな
都内の方が遊べて楽しいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 02:24:49.99ID:TCRKISqMM
沖縄本島はともかく正直なとこ尖閣や離島は占拠されても米軍は助けてくれないと思うわ
自衛隊単独でやれや言われると思う
流石に本島なら動くだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況