X



加藤純一・シバター・てんちむ、ポーカー配信をするも同接2500人しか集まらない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:05.90ID:uxl96Euoa
衛門は半グレ系YouTuber嫌いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:13.50ID:jBr+X7jk0
…終わりやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:19.04ID:51bxBQw10
せめて予告ツイートぐらいしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:20.66ID:JP2RxHgy0
12%とかギリギリやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:28:44.68ID:0T1/E3Rc0
加藤純一なんで告知しないの? また俺は乗り気じゃないってアピール?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:48.68ID:qD7fKxdE0
加藤はTwitch枠の最後でポーカーしに行くわ!って言ってたぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:30:31.46ID:51bxBQw10
>>6
やってる奴らもほぼ遊びみたいなもんだし主催のシバターも特に告知なしだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:11.25ID:rzQcWsfka
vtuberやコムドット スカイピース等を受け入れられない者の末路
まともな若者はtiktokとYouTubeなのにtwitchとかいう陰キャ御用達に行った時点で・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:20.90ID:rzQcWsfka
>>10
少なくともtwitchとかいう陰キャ御用達のとこで加藤純一とか釈迦とかスタヌとか見てるチー牛陰キャよりはマシでしょw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:08.22ID:s0EtXTUO0
外部のチャンネルやからむしろ加藤純一以外が客寄せできてないだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:35:12.40ID:qD7fKxdE0
>>11

Twitchがまともとは言わんがTik Tokがまともは絶対に無い笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況