X



二郎ってなんで急に流行りだしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:22:38.15ID:37ychHrr0
店自体は大昔からあんねやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:11.76ID:TJifKpHlp
店の前通るとチー牛がめっちゃ並んでてウケるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:12.87ID:a/VBZTsg0
平安の頃からあるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:17.04ID:nD+8/wZL0
インスタ映えするから…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:23:32.24ID:F93XKVGX0
昔から流行ってたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:36.74ID:mxi6aftf0
あの三角コーナーの中身みたいなんが上に載ってる奴美味いんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:25:40.60ID:Uc513U/Cp
手軽なアトラクション間ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:33.77ID:gbtkyZlJ0
ラーメン再遊記によると90年代から存在してたらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:51.58ID:bSD8az8Ua
調子こいてたらインスパイア系にぶち抜かれていってるの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:26:52.49ID:Bk/dusHH0
深夜のなんJで質問してまともな返答がくると思うなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:40.33ID:LTOxGdsc0
>>2,610みたいな目に入った単語で脊髄反射で思った事を言うだけのスレタイのテーマガン無視の猿が嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:31:43.94ID:EwBG+l/BM
直系二郎並ぶのだるいからインスパばかり行っとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:33:42.59ID:59k635CI0
>>12
そうチーチー怒るな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:34:25.28ID:CVnaLf0c0
ノッキングマスター次郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況