X



バチャ豚「今日誕生日です」スパチャ←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:35.59ID:ix4dmdWNa
これだけは理解できんのやがどういうこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:36.73ID:0VSbevvb0
おめでとうって言って🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:23.57ID:ix4dmdWNa
>>2
なんで金払ってんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:21.49ID:0VSbevvb0
>>3
目立たんと埋もれるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:18.25ID:ix4dmdWNa
>>4
目立つ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:47.20ID:0VSbevvb0
>>5
何が?なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:50.37ID:BNRPqO/2r
スパチャ自体はmmoの高額スキンみたいなものか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:24.12ID:qD7fKxdE0
>>4
なにそれ。コメント欄の有象無象であれよ。自己顕示欲なんか出すな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:21.86ID:Jfz4WvlZ0
一人サクラがやれば馬鹿が真似しだすからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:14.42ID:iZSsVycR0
金払って祝ってもらうのか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:25.01ID:ix4dmdWNa
>>6
目立ちたいならそのスパチャで友達呼んでパーティしたらいいじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:47.84ID:0VSbevvb0
>>11
友達じゃなくて好きなVに祝ってほしいんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:57.13ID:L5b4SwLU0
誕生日配信しないと一部のファンがキレるんやで
めでたい日なのに配信しないとは何事だって認識らしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:02.36ID:L5b4SwLU0
と思ったら豚の話か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:21.65ID:ExFXHrTXH
>>13
アスペは黙ってた方がええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:29.30ID:8FOutdmBp
誕生日くらいあっちから金寄越して欲しいよな
クソ稼いでるみたいやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:54.83ID:ix4dmdWNa
>>12
わざわざ金払ってんのに
名前呼ばれて誕生日おめでとうってそれだけで満足なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:58:26.56ID:em77alQWp
実は今日誕生日なんです!祝ってください!←わかる
あとついでに僕に新しい名前つけてください←わからない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:59:23.02ID:QLzsdzYi0
Twitterでvにおめでとう乞食してる奴の方が見てられんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:08.27ID:NBVbS92B0
絵「スパチャありがとう!」スルー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:01:39.10ID:0VSbevvb0
>>17
好きな人に認識されて、なおかつ正の感情を向けられるからな
そもそもそういう行動を取るやつがいる時点で満足かは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:02:24.43ID:0VSbevvb0
>>21
自明
途切れちゃった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:05:31.96ID:5aHOlwsH0
誕生日が意味分からんのはそう
初配信から周年だけでええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 01:13:10.86ID:ix4dmdWNa
>>21
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況