X



「中国は、その気になれば台湾を3時間で制圧出来る」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:04.27ID:ZGF+zszf0
ヤバイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:33.57ID:s49zO6cz0
日本には関係ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:31.47ID:oibxfvCV0
日本制圧するのは3日かかるらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:48.80ID:Tj83gFFE0
台湾てアメリカが忖度して売らない兵器をフランスから買ったりして
ちょっと引くくらいの軍備しとるけど大丈夫?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:55.56ID:c17ddl5M0
日本も竹島を20分で制圧できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:19:58.73ID:Zb5CD/dw0
台湾小さいしロシアみたいにはならんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:40.40ID:YsOlB/Jk0
なぜしないのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:08.95ID:EKGsqK5N0
実際台湾でアメリカって動くんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:27.63ID:BG02biOoa
>>10
流石にこれ守るのは米軍でも無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:59.62ID:I3ZgrJwX0
北朝鮮一瞬でソウルを火の海に出来る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:48.87ID:dDY9ELgi0
台湾って半導体以外なら何があるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:54.30ID:hvgzjZyd0
ロシアはキーウを三日で陥落できるって言われてたのと同じ
ウクライナと違って海峡があるからもっと難易度高いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:42.87ID:RpRXzZlX0
ワイもその気になれば2週間で東大A判定取れる😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:52.68ID:wVOFVtQod
>>14
むしろ中国海軍などは再起不能になるかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:13.92ID:a/V943or0
ビルを平らにするのは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:28.69ID:qI2hny+D0
台湾占領されたら沖縄から毎日ミサイル撃つから安心しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:06.75ID:f1YEgt8C0
沖縄の米軍何しとんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:11.52ID:WIkohp4j0
ウクライナと違って台湾は狭すぎるから無理だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:37:26.95ID:KWil5xTGM
>>10
そこ歴史的に台湾ではないから地元民は早く統一してほしいと思ってる
多分有事になったら無血開城するで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:01.22ID:4aYZCkW00
台湾に攻撃くわえようものなら島ごとなくなりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:41:05.90ID:zYsVBsA40
>>17
戸愚呂弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況