X



行方不明だった令和納豆の社長ついに本社で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:40.94ID:Vi0rei9J0
もう商売してないの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:47.40ID:cyWLJXzX0
>>55
普通に草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:12.77ID:9gKcwLM+0
>>54
社長が営業に来てたんけ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:02.38ID:9gKcwLM+0
>>56
SNSとかホームページ全て閉鎖して逃げてたんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:36.71ID:SfthQeuF0
本社って実家かよ
アメリカなら射殺やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:17.56ID:MviScwnM0
なんで今日はなんJオールスターのスレ立ってるんや
令和納豆、長谷川、盲目絵師そろってるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:25.38ID:9gKcwLM+0
>>60
地元民100人くらい騙しておいてよく実家にいれるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:48.63ID:9gKcwLM+0
>>61
盛り上がってきたな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:33.23ID:iqSZF9Xs0
近所の人がけっこう冷たいコメントしてたけど一家で嫌われてるんやろか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:40.53ID:aY6rREis0
>>58
せやな
相手にされんかったみたいやけど例の騒動でアイツかよ!って担当した上司が笑ってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:56.89ID:9gKcwLM+0
数ヶ月前パパは実家に電話凸したニュース系YouTuberに宮下は行方不明って言ってたんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:28.27ID:9gKcwLM+0
>>65
買わなくてよかったねw買ってたら金ドブだったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:25:51.82ID:oTaMDBM5a
>>64
マ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:30.67ID:iA4S85yl0
思ったよりダメージ受けてるんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:57.92ID:a/V943or0
なんか炎上コンサルみたいのしてなかった?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:27:29.81ID:iqSZF9Xs0
>>68
出入り見たことないとかよく知らんとか付き合いないみたいな感じ
嫌われてるは言い過ぎにしても仲良くはない感じやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:08.83ID:Vi0rei9J0
>>66
まるで長谷川亮太みたいだあ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:50.23ID:9gKcwLM+0
>>70
ココナラやっけ?やってたけどスレ民のおもちゃになりそうで逃げた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:29:31.37ID:9gKcwLM+0
>>69
アメリカの会社畳んでなくてやばいことになりそうらしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:14.36ID:iqSZF9Xs0
しかしヤバいやつが近所にインタビューして回ってるってどんな気分なんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:30:44.26ID:9gKcwLM+0
>>75
ご近所で噂になってるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:32:08.20ID:RpRXzZlX0
>>47
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:21.48ID:svzOsRDf0
一年分プレゼントがヤバすぎたんほんま草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:33:50.40ID:UvWtePf+0
>>11
VIPは高岡蒼甫スレが最長そう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:04.54ID:9gKcwLM+0
>>79
常温で送ってくるのシンプルにいかれてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:35.16ID:RpRXzZlX0
>>78

撮影対象よりこいつ本人に興味わくやろこんなん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:35:18.32ID:TFGBNnpg0
なんでまだ追っかけてるやついるんだよw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:06.58ID:9gKcwLM+0
>>84
本スレではつくばとか東京の潜伏先も特定されてたぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:36:56.55ID:iqSZF9Xs0
宮下さんの何が旧速民を惹き付けてるんやろ
自分で燃料補給するお茶目さとかやろか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:22.81ID:9gKcwLM+0
>>86
それでも3ヶ月くらいは大人してたんやw
そしたら家まで凸られた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:39.40ID:DAXbn2hq0
あす
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:39:45.55ID:I4Sm4r2Sd
めちゃくちゃ粘着されてるのに返金はしないんか
それもすごいな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:22.96ID:9gKcwLM+0
>>89
実家にいるくらいやし金ないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:42:30.62ID:9gKcwLM+0
令和納豆役員の不正受給の裁判そろそろらしいね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:43:34.60ID:Nom62Wgx0
でも一時期毎日納豆食べてたわ宮下さんの影響で
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:44:42.58ID:9gKcwLM+0
なんかやばいVTuberにも粘着されてたよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:09.64ID:9gKcwLM+0
>>92
今の時期に実家にいるのもやばい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:45:39.05ID:Nom62Wgx0
令和納豆取り上げてたヒロシだかいう時事系YouTuberコロナで亡くなったのよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:46:37.87ID:9gKcwLM+0
>>96
悲しいね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:47:20.83ID:9gKcwLM+0
>>93
納豆業界に貢献できてたよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:05.20ID:RumllYbL0
万が一閉店したら返金します

閉店ではなく休止です

ネットでの事実無根な誹謗中傷がある限りずっと休止します

逃げます
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:48:38.96ID:iqSZF9Xs0
納豆の売上に貢献して水戸っぽって言葉を広めた偉大な功績
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:49:10.10ID:9gKcwLM+0
グーグルマップで株式会社納豆本社でまだ登録してるのに来社したら通報とかひどいよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:50:50.99ID:9gKcwLM+0
>>99
都合のいい頭してるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:30.07ID:Nom62Wgx0
クラウドファンディングて乞食しかおらんのかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:52:08.78ID:ExFXHrTXH
こんなに粘着されるなんて納豆冥利に尽きるやん
ネバネバやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:54:23.85ID:9gKcwLM+0
>>103
令和納豆のプロデューサーは最近またクラファンで飲み屋オープンした
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:56:11.28ID:0DSB9STX0
クランファンサイト見てたらこんなプロジェクトに大金つぎ込む人もおるんやなぁってびっくりするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況