腹を下しやすいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:03.15ID:Oi5gTFiM0
毎日朝飯食うと下痢になるし夕飯食べた後も下痢になって3回ぐらいトイレに篭るわ
なんか対処法教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:37.82ID:Oi5gTFiM0
ちな19歳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:05.13ID:8wPDx/pH0
生まれつきか?それならどうしようもない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:45.52ID:oYB4SIm40
他人のうんこを水に溶かして浣腸する治療がええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:48.99ID:Oi5gTFiM0
>>3
ここ3年で酷くなった
それまでは人より腹壊しやすいぐらいやったけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:22.67ID:Oi5gTFiM0
>>4
やっぱり病院行かなあかん感じか?
できれば金かけたくないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:55.09ID:dhZrYrNi0
最悪ガンの可能性あるし大腸検査しとけ
ワイはクソでかポリープ見つかって切除してもらった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:16.52ID:Oi5gTFiM0
>>7
怖い😰
なんか事前に兆候とかあったんか?
検査するきっかけとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:15.16ID:dhZrYrNi0
一日のうんこの回数多かった(下痢)のと
検便で血が見つかったとやな
とりあえず検査だけでもして安心を買っとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:21.17ID:Oi5gTFiM0
>>9
血便はないけどとりあえず検査は受けてみるわ
ありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:29.05ID:BFOjbAyH0
人工甘味料とかキシリトール摂取してへんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:32.91ID:dhZrYrNi0
昏睡状態で寝てるうちに終わるから検査自体は楽勝よ
その前に胃を空っぽにする作業の方が大変
がんばれ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:12.51ID:Oi5gTFiM0
>>11
ジュースはずっと飲んでるな
せやから虫歯にならへんようにキシリトール入りのガムも結構噛んでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:56.42ID:BFOjbAyH0
>>13
それのせいや
それ辞めたら治るで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:12.68ID:Oi5gTFiM0
>>14
マジか盲点やったわ
それ辞めて一週間様子見るわ
直らんかったら検査行ってみる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:34:21.99ID:nrga4nnTd
夜寝る前に冷たい飲み物飲まなければ腹痛無くなるで
ワイはそうだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:22.45ID:Oi5gTFiM0
>>16
毎日暖かいココア飲んでるで!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:55.40ID:BFOjbAyH0
>>15
「人工甘味料 下痢」「キシリトール 下痢」
とかで検索してみるとええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:38:32.40ID:Oi5gTFiM0
>>18
ええこと聞いたわ
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況