X



バイオハザードの対人ゲームは必ず駄作になる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:12.19ID:YxT7tPpYa
REバースも案の定クソゲやったわ…
大人しくPVEのL4Dみたいなやつにしとけば良かったのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:55.63ID:Cl6Ji3m70
延期延期でクソゲーリリースするのホンマ草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:28.23ID:mvp3Tj6C0
RE3のおまけちょっとやってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:28.52ID:YxT7tPpYa
>>2
まぁ、バイオ8のおまけやからクソゲーでも許せるレベルや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:37.94ID:zIbzFgEP0
なんかまた復活したんやっけREバース
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:22.55ID:r4tDXsFa0
ゾンビ同士戦うんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:26.32ID:GeGK+6ffa
バイオに対人ゲーなんかあるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:19.47ID:Py+kSevW0
素直にラクーンシティでサバイバルするゲーム作らないのは何故なのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:22:47.95ID:GjDnWkbt0
PS4になんかとんでもないクソゲーあったよな
ビビるぐらいのスピードで過疎った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:43.65ID:FgE1FxDR0
非対称にもっと力入れるべきやったな
対人なんて他のFPSに勝てるわけないんだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:21.44ID:GjDnWkbt0
アンブレラコアか
いやー酷いゲームだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:46.50ID:YxT7tPpYa
>>8
DayZみたいなのやったらおもろそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:26:42.33ID:SzN8QE1mp
普通にcoopゲーで良いのに無理してpvpなんか作るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況