【悲報】Twitterの艦これアンチ君、謎の署名を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:11.27ID:N6pdo1Lkd
先人の歴史と艦艇を私物化し、奢れるC2機関とそれに迎合し大日本帝国海軍の後継者たる矜持を忘れた海上自衛隊に喝を入れてやろう
あなたも是非賛同を!
https://twitter.com/TamagawaMusashi/status/1585199972261453824?s=20&t=L5jreL4f-wC9vL4l-Aa14A

自称「令和の特高警察」「令和の松平定信」らしいけど痛すぎて笑いが止まらんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:32.39ID:FHeGphNDr
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:28.14ID:zEHElEXl0
ハッショは大変やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:32.39ID:zjaNH0f30
それを見つけられるイッチはどういう障害持ってるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:22.72ID:TbSFy3qe0
アズレンは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:32.92ID:N6pdo1Lkd
>>4
正確には俺のFFさんやね
FFが晒してるのを見つけて、あまりにも面白かったからスレ立てた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:47.85ID:EQHOlhj10
6RTで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:56.66ID:fQFzW0dZ0
知的障害者を晒しあげて笑いものにするのはどうかと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:12.43ID:N6pdo1Lkd
>>5
擬人化全般のアンチっぽいから嫌ってる気がする
ちょっと調べてみるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:00:56.95ID:51RHPyrS0
ミリオタってキモイよな
何が大日本帝国の矜恃だよならず者集団やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:02:15.71ID:sLVVXtuL0
まず>>1で何言ってるのかさっぱりわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:03:26.46ID:N6pdo1Lkd
ちょっとみたところ、艦これと別ベクトルで嫌ってそうやね
アズレンやったら中国共産党の資金援助になる(意訳)って言ってる

こういうのがミリオタへの風評被害になるから困るんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況