X



ワイ(中1)「オシャレしてみてぇな…服買ったろ!(キラキラドクロの服)」 親「だっさ!なにその服」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:06.18ID:iFohXe9k0
こうしてワイはオシャレを辞めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:42.96ID:iFohXe9k0
全て親のせいや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:23.44ID:Sd1KoBYy0
親の感性とかアプデ終了しとるから気にせんでええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:26.65ID:iFohXe9k0
30過ぎても親の買った服着てるのも親のせいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:42.09ID:iFohXe9k0
童貞彼女いない歴のも親のせいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:17.72ID:yVTj5wFx0
ダサいってはっきり言ってくれないほうがキツいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:20.28ID:iFohXe9k0
今となってはファッションなんてマジでどうでもいいわ
本当に一切興味ないし毎日同じ服着てるし夏も冬もずっと同じ服
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:26.16ID:QsvP9NF3d
白いブリーフに上下真っ黒な服着てそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:37.44ID:7TsTm8M4M
ダッサ!で終わるのが酷いよな
そこは先人としてどういう服がよいのか教えるべきとこやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:57.79ID:Or3g8I6+0
ドクロの服なんて海賊かやきう選手しか着てないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:09.23ID:XveEDR5Yd
親の感性なんてどーでもええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:21.54ID:x9sxzIYa0
何でもかんでも親のせいにするな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:37.03ID:iFohXe9k0
>>9
31歳白ブリーフやで

成人用は中々売ってないから老人用ブリーフやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:04.60ID:iFohXe9k0
どうせ白ブリーフでも人に披露する機会ないからどうでもええね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:42.45ID:RrfHps590
とりあえず全身ユニクロでいいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:43.25ID:SOz1a5aVa
なんで白ブリーフには老人用でも買うほどこだわりあるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:00.70ID:8wpFrLRN0
自分の感性を信じろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:43.52ID:fQFzW0dZ0
ハイドロゲンか何かか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:12.42ID:5emMpndh0
んでユニクロとしまむらどっちがええんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:06.30ID:Oswgk9Zhd
軌道修正しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:30.44ID:jpueues60
キラキラドクロの何が悪いかわからん
クソカッコイイやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:34.26ID:51RHPyrS0
もっと腕にシルバー巻くとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています