X



岸田よりは菅義偉のほうが有能だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:37.68ID:7Hfrj1dy0
戻ってきてくれんかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:39.03ID:PNXBiSI+M
岸田に比べたら安倍ですら有能になるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:21.96ID:YQzOTu2KM
>>2
これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:13:04.45ID:UpduTjVt0
でも森元よりマシだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:18.16ID:9rInEn5u0
アベスガは信者までもございます改竄癖あるんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:40.93ID:RPWaiqrx0
壺の新しい神輿
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:16:30.54ID:LwrVcVZQ0
岸田「予算足りんなあ、増税したろ」

菅「予算足りんなあ、仕分けしたろ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:05.74ID:z4MOLYkc0
菅は壺さえなければな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:19.15ID:zuB6+Tpsd
メディアに圧力かけないで注視とかとんだ無能よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:00.27ID:wb141dcX0
>>2
本当にこれ
厚労省の動き悪くなってて草生えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:18.64ID:/Zdz+SL2r
ガースーは華がないからな
官房長官が適任
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:18:40.22ID:Q1Di0HEea
>>8
辺野古
あと、すぐに不機嫌になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:02.00ID:RlDlmIxg0
今は少し落ち着いたけど2、3ヶ月前くらいのなんJは不自然な菅ageが多く見られた
あれはガネーシャの会が回したネトサポだったんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:02.91ID:Q1Di0HEea
>>11
官房機密費がね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:20:47.22ID:Q1Di0HEea
>>13
菅が使い勝手ええんやろな
竹中の取り巻きやし、電通とかもおるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:27.51ID:Q1Di0HEea
>>7
安倍「各国にバラまいてチヤホヤしてもらお」
殺害後
各国首脳「国葬行かへんわ、ほな」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:22:58.40ID:2gxDrmfS0
壺とめちゃくちゃ癒着しとるから菅はだめだわ
菅政権なら死ぬ気で報道に圧かけてるやろこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:23:45.79ID:f1cbm0dva
スガちゃん最高
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:24:57.26ID:g/CrKODGr
半年だけでいいからワイにやらせてくれたらこの腐りきった社会システムを全て破壊してやるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:04.64ID:YQzOTu2KM
>>17
いうほどか?
岸田なんか統一教会自体公の場で容認してるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:41.00ID:vgjEGAl70
パッパマッマが岸田さん岸田さん言わんくなったな
どうしたんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:25:43.46ID:mvAaK2bU0
なんかどの国も人材不足なんやなって
アメリカもフガフガが2人で政権争いしてたし
ロシアはアレだし中国も先人の知恵より権力欲優先するアホだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:26:13.55ID:xPqPDPWT0
菅ってハゲやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:08.86ID:RlDlmIxg0
>>20
菅が総理だったら統一問題は明るみに出てないぞ
山上の動機も隠蔽してるしバレてもテレビに絶対報道させない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:28:22.87ID:RPWaiqrx0
壺排除してくれる奴ならこの際誰でもいいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:02.91ID:/wADzvLS0
>>2
それはさすがにない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:56.28ID:YQzOTu2KM
>>25
河野あたりか
または維新だな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:32:36.54ID:UIoG+l7za
>>2
解散命令に怯えてて壺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:28.50ID:2gxDrmfS0
>>20
無能だからこそ岸田は国民に火の油注ぐ一方じゃん
菅が総理なら裏からしっかり手回ししてさっさと鎮火させてたよ
有能だからこそ悪事でも有能なんだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:37.68ID:LqGrzVkS0
>>27
前回の衆院選からガチで維新やって欲しいと思ってるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:19.99ID:JpQpmGm50
>>2
安倍にはコロナ初期に10万円ばら撒いてくれたから感謝してるわ
またやってほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:42.29ID:RrfHps590
>>25
割と岸田適任やと思うわ
安倍派と派閥が違うのがでかいメディアにも圧かけないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:38:58.88ID:R+ChhBRH0
壺だしまともに答弁もできねえやろ
こいつの再評価だけは意味不明だわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:26.75ID:UIoG+l7za
>>33
正直菅とかポスト壺総理なのに持ち上げてる馬鹿はカルト信者なんかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:56.69ID:q8jJoAgSd
菅総理最大の弱点はあいつには菅官房長官がいなかったことや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:02.43ID:RPWaiqrx0
>>27
壺雑誌でやたら河野嫌われてたの分かりやすいわな
スダレハゲはヨイショされてたから壺に都合いいんだなって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:54.04ID:MklSjWjuM
壺を容認して擁護する岸田以外なら
正直誰でもいいよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:55.60ID:4QfdELa5a
>>27
維新って安倍菅の舎弟で統一ともズブズブやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況