X



主人公「ヒロインを返せ!」敵のデブキャラ「ブヒwあの女なら缶詰にして食っちまったよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:58:24.32ID:oGg6ZOQEd
主人公「な、何を言って……」

敵のデブキャラ「ほれwwお前にも好きなのやるよw」ヒョイ

主人公「これは……!」

缶詰に加工されて非常食と化したヒロイン「」
https://i.imgur.com/PP341av.jpg

敵のデブキャラ「あの女、柔らかくて旨かったなぁwww」

主人公「あ、ああ……そんな……!」

敵のデブキャラ「あとこれもお前の仲間か~? 全員旨かったぞwww」お腹ポンポン

缶詰にされた仲間たち「」
https://i.imgur.com/GPaifKV.jpg
https://i.imgur.com/e4dSCUb.jpg

主人公「うわああああああああああああッ!!!!!!!!」

敵のデブキャラ「ついでにお前の妹と母親も食っちまったぞwww」

調理され缶詰にされた妹と母親「」
https://i.imgur.com/7Ytm2Fc.jpg

主人公「アアアアアアアアアアあ゛あ゛あ゛ッッ!!!!!!!」


こういうふざけた展開興奮する
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:58:55.84ID:EPwT0Vgq0
ワイは好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:59:31.03ID:TPEfWAXP0
なぜわざわざ缶詰に…?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:03:25.18ID:VdEpe1KJM
チノちゃん!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:07.03ID:Vu2IPhiua
私は遠慮しておきます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:08:38.25ID:clTHkoH60
AI有効活用定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:42.46ID:yd7VfzBe0
>>7
はえーすっごい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:09:43.74ID:Enu1V4ova
>>3
保存効くやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:44.45ID:h0P7nFjf0
割とリアルにおぞましい展開でええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:02.92ID:EJ1UhPTt0
このスレ何回立てるねん
つまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:11:57.19ID:EJ1UhPTt0
もうNG入れるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:15:28.77ID:z4MOLYkc0
缶詰ばっかやんミルク製造機も立てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況