X



ワイ元安倍信者、山上徹也さんのことを考えると頭がおかしくなりそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:27:43.94ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんのことが気になって気になって仕方がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:28:18.83ID:IuiLQrLZ0
恋じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:00.34ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんのことを否定したいし、死ねとか言いたいし、頃したい
けど山上徹也さんに会って話を聞いてみたいし、本とかあるなら読みたいし、生活の支援とかもしたいし、セックスしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:34.17ID:4lUWhVXnd
とにかくなんでもいいから山上徹也さん本人と関わってみたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:08.50ID:4lUWhVXnd
以前は世界の中心に安倍総理がいたけど、今は山上徹也さんを中心にこの宇宙が成り立っている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:13.51ID:9l0KBTQ0M
でももしワイがえっちしてあげるって言ったら?
……それが答えなんだよね😉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:09.58ID:9rInEn5u0
恋だね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:10.07ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんがなんで安倍総理を殺したのか、本人も自覚していない理由まで知りたい
安倍総理のことを死んだ父親みたいに思って愛情表現と復讐のために撃ったのかな
統一教会に寝取られた母親を恨まない自分を殺したかったのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:21.52ID:kHBW0mmj0
ワイ事件の二時間後くらいに現場行ったで
正直めちゃくちゃテンション上がって最高に楽しかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:32:45.30ID:/MUhW5Hc0
安倍信者なんてホンマにおったんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:16.16ID:kHBW0mmj0
そろそろこてつの住んでた自宅見に行くわ
住所わかるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:17.32ID:4lUWhVXnd
おれは以前は安倍総理が真の日本の天皇陛下だと思ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:20.16ID:3SSPJb3w0
これがNTRか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:33:55.90ID:4lUWhVXnd
今は安倍総理を殺した山上徹也さんが真の天皇陛下になるのかもしれないと思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:08.80ID:3SSPJb3w0
>>10
自民党は支持しないし政治家としての安倍は批判するけど一人の男としての安倍が好きという層は実はけっこういたらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:35:41.99ID:4lUWhVXnd
多分山上徹也さんも安倍総理のことを天皇と思ってたと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:36:52.48ID:oTDR0B2Q0
うーん糖質
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:15.30ID:4lUWhVXnd
どう考えても山上徹也さんにとって安倍総理は単なる敵ではない
深い愛情があるから殺した
それは間違いない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:40:37.64ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんの中では
安倍総理=自分=天皇=父
という一つの図式が成り立っていたはず
安倍総理への愛慕は自己愛であり、安倍総理への憎しみは自分への憎しみでもある
自分を憎むべき原因を安倍総理に転嫁しているから
そして安倍総理に自分を重ね合わせることで自己を愛することができるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:02.93ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんにとって政治は男性性の発現でありセックスそのものなんだよ
安倍総理の殺害にいかなる政治的意味があるのかを問う時、それは自分の男根がうまく勃起するかということ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:15.03ID:pYNyO/d70
こういうのはなんGでやってくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:48:13.92ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんは統一教会を倒そうとして統一教会を倒すことはできなかった
正確には統一教会を倒そうとすることすらできなかった
それは統一に奪われた母を憎むことができないことと同義
山上徹也さんには統一教会に敵対することはできないし、母を憎むこともできない
山上徹也さんのなかでは統一教会=母になっていて、自分の恥ずべき出自を形成している
統一教会と政治を統合しているのが安倍総理で
だから山上徹也にとって安倍総理は父であり母であり自己であるという三一が成立する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:50:51.37ID:apN3w1Sc0
そういや安倍とか山上さんて居たなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:52:15.86ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんが母と正面から向き合えず統一教会に責任を押し付けることしかできないという欺瞞はどこかで本人も自覚していて、それが自分の弱さであり人格の根幹であるといこともわかってる
山上徹也さんの安倍総理に対する複雑な感情は安倍総理が政治的なものの頂点=父であり宗教的なものの頂点=母であるということによっている
だから安倍総理が本来の敵ではなかったとしても、山上徹也さんには安倍総理を殺害すべき、そして安倍総理しか「殺害することができない」理由があった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:54:29.47ID:4lUWhVXnd
山上徹也さんは安倍総理と同一化することに成功して日本の中心にいる
おれは山上徹也さんになりたいと思っている無数の日本人のうちの一人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:57:54.90ID:yAWcBo1p0
以下大陸の人間の書き込みとなります。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:05:41.16ID:F4nE93V90
>>3
ん?🤡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:07:12.90ID:utMd248b0
>>15
いねえから殺されたんだよw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:10:03.62ID:lvkzE6eM0
>>28
いるかいないかは知らんけどそういうやついたら殺されない理由なんだよw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:44.57ID:rlWF9KnE0
快楽殺人なんだろうね。安倍さん壇上に出てきて
背後でうっとり恍惚の表情を浮かべたもん。山上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況