X



西片「…コンドームが1点」ピッ 高木さん「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:50.69ID:rrSMJi3i0
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

高木さん「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

イケメン「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

高木さん「笑い事じゃないよ…」

イケメン「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

高木さん「ちょっとやめてよ…」

イケメン「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

高木さん「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

西片「…」ポロポロ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:36.37ID:dmv/pORPr
逆にしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:02.93ID:AbHxpQmDr
高木さんはそんな娘じゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:51.63ID:KeAAgazdp
北条さんのやつ見せて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:55:26.77ID:+lt3ia4m0
北条さんに逆NTRされるやつはよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:06.54ID:X/YVBIZtM
コンドーム買ってるってことは彼女おるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:07:16.40ID:L4mW/Hwc0
結婚しているという事実がこんな妄想すらどうでもいいものにさせる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:10:45.64ID:M3+rRkLp0
最後は韓国語喋らせろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:15:31.11ID:FilOgKOR0
>>6
脳が再生する🧠
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:18:17.64ID:tyZybWw2d
>>6
なんの捻りもない🤯で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:22:00.65ID:2jo+mpDT0
高木さんの脳が破壊されてる方がいいよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:36.78ID:ug4y5YPc0
最近女に振り回されがちだからなマンガは
どんどん脳破壊してやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:24:58.01ID:pBHIR39Pr
イケメン「なあさっきの店員もしかして知り合い?」

西片「え、まあ…中学の時の同級生だったんだ」

イケメン「あーだから不機嫌だったんだw恥ずかしいよなwこれからセックスするんだってバラされてw」

西片「笑い事じゃないよ…」

イケメン「お前可愛いからオカズにされるかもなw」

西片「ちょっとやめてよ…」

イケメン「ごめんw怒った?機嫌なおしてよ」チュッ

西片「わっ♡もー仕方ないなぁ♡」

イチャイチャ

高木さん「…」ポロポロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:21.49ID:51RHPyrS0
>>15
ホモ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:13.38ID:Mj1RKdwQd
>>15
あんまり違和感ないのなんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:23.95ID:8wm7+5Mta
>>6
やっぱこれよこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:34:25.78ID:L4mW/Hwc0
>>15
高木さんにとって同じ女が女を武器に西方を夢中にさせてるのが悔しいんじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:29.23ID:8qTWuGqj0
>>6
これみてるとまんさんがNTRモノ好きなのわかるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:37:46.74ID:xdnCQHTea
>>7
オナホの処理で使ってるだけかもしれんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:38:09.06ID:xdnCQHTea
>>15
脳が再生したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況