X



ビルゲイツ「息子には0.1%しか相続させない。努力できない人間になってほしくないからだ。」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:39.77ID:7e7xUMPUa
ケチなだけだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:50:16.61ID:qgYaCleYa
多すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:51:54.60ID:ezJOeG4+0
14兆円くらい持ってなかったけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:17.72ID:Tj9NmBTT0
0.1パーでも何の努力もせず生きていける件
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:52:35.75ID:HAYK1rhe0
0.1%でも億超えるだろうな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:05.06ID:d9/c8DOh0
子供に相続させないなら何のために稼いでるのか分からんくなるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:53:27.58ID:x+CmEVU80
十分どころじゃない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:38.64ID:GbauVFt/0
親ガチャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:56:47.80ID:xn499LtVM
0%にしろや甘えさせんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:19.12ID:UP8jfrb5M
ワイも息子にしろ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:56.32ID:eFkCH67f0
こんだけ金持ってても必ず死ぬって可哀想やろ
不老不死にしたれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:00:43.45ID:cSr0cDyt0
ええなあ
毎日牛丼特盛食えるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:01:58.67ID:Q/JAJLWJM
親父のお陰で出来たコネクションだけで何千億の価値があるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:06:52.32ID:k61E8SbD0
ビルゲイツの息子ってだけで話聞いてくれる人材無数に居るよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:13:00.52ID:pE7H84d3p
多数の団体に分散して寄付しつつ残りはMicrosoftの金にしとくのが無難やろなあ
多すぎる金は団体そのものを腐らせかねんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:21:48.95ID:idu2QWoP0
ワイは0.001%でええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:22:11.19ID:x1J3wocU0
いったん自分の息の掛かった慈善団体という名の財団に寄付して相続税を回避させてその財団を通して息子に財産を譲る 
資産ある奴らの常套手段的脱税方法なのに、資産家や著名人なんかが、慈善団体に全て寄付する!と宣言して周りの奴らが高潔扱いする
こんな見え透いた偽善に世の中の殆どの連中は騙されてんだよなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:44.81ID:4sBM5Vr80
>>22
やっぱワイらのキアヌしか信用出来ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:22.19ID:l0f6XHkKd
>>23
キアヌの妹の病気って治ったんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:20.05ID:RSYVY+sba
まぁでも理屈はわかる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:37.39ID:JXDbnxMo0
エプスタイン島行ってたの妻に責められて離婚してて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:30:58.44ID:KNyYYzfO0
ビルゲイツの個人資産0.1%ってなんぼなるんです?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:32.27ID:7kutv/UMa
財団とかいう金持ちだけが知っている謎の巨大投資先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況