X



【悲報】ワイパチで総額100万負け、無事引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:01:23.09ID:2jHh7cSl0
100万負けたら辞めようと思いながら打ってたけどようやく負けれたわ
ぶっちゃけ4年もったのって相当健闘してるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:14.35ID:Ky9m4ield
その金があればもっといろんな趣味が出来たのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:17.20ID:2jHh7cSl0
まあまあおもろかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:23.05ID:vbYn22Qy0
すりすぎ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:54.19ID:2jHh7cSl0
>>2
例えば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:04.89ID:CO+4sn3/0
4年で100ならマシじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:37.59ID:2jHh7cSl0
>>4
この3日で20万負けて今月30万負けやわ

ここまで短期間で負けまくったの初めてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:46.20ID:E6Cf/GMH0
負けたままでええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:05.27ID:YF4WAVaC0
新台打てよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:39.20ID:BAGfbOzL0
戦えてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:39.58ID:n2ebDK3pM
次は200万負けたら引退やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:40.73ID:vbYn22Qy0
>>7
おいおい...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:52.45ID:2jHh7cSl0
>>6
我ながら健闘した方やと思う
ちな総投資は1300万ちょい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:25.63ID:/RkOycWX0
おう、リアルによくもったほうやと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:30.29ID:oD+uGw0x0
収支つけられてるんなら
いつでも辞められるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:30.33ID:zp7G/f1Dr
俺も収支付けたら2年連続で70万負けてたから辞めた
付けてない時から考えると大分負けてたと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:05:53.81ID:2jHh7cSl0
>>8
もうええんよ
3日で20万負けて流石に疲れた
ワイだけ初当たり600、継続率30%な感じで勝てる気がしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:06:55.50ID:2jHh7cSl0
>>9
ティガ打ったけど3万で1600まで回して初当たり無しでやめた
最近はほぼエヴァしか打ってなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:07:43.11ID:2jHh7cSl0
>>10
サンガツ!
>>11
それやるとしたら競馬デビューやな
もうパチはええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:30.68ID:2jHh7cSl0
>>14
一理ある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:23.06ID:2jHh7cSl0
>>15
サンガツ
休日はほぼ朝から晩まで打ってたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:33.76ID:U5nEoO4Xp
あーあ
ワンパンマンとゴジエヴァという神台が待ってるのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:42.07ID:2jHh7cSl0
>>16
ちな最初は50万負けで辞めるつもりやった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:25.03ID:2jHh7cSl0
>>17
連続で70万は負けすぎやろ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:01.10ID:2jHh7cSl0
>>19
ええな
スロか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:04.77ID:F8z9Q6Jd0
ワイは6年で88万負けや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:37.41ID:2jHh7cSl0
>>24
ゴジエヴァはめっちゃ気になる
5万くらい残しとけばよかった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:43.47ID:PKCqJ9cpa
負けてて草
ざーこざーこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:00.84ID:2jHh7cSl0
>>28
ようやっとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:26.75ID:rF5pLycy0
100万で4年も楽しめるなんてコスパ良すぎやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:43.59ID:YpXTyKRTr
毎月趣味2万強くらいと考えるとまあそんなもんじゃね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:19.82ID:+AT4Y0zKd
ワンパチに見えた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:16:02.38ID:U34Gy1G40
ワイは5年でマイナス100万や
投資520万回収420万や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:18:52.48ID:RQEqB6C60
スロをやめて四、五年たつけどたまになりたくなる。やめるのも大変だったしその後も大変だ。タバコや酒は全然苦にならなかったけど。タバコはごくたまに格好つけて吸ってただけだが。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:23:36.67ID:+lt3ia4m0
どうせやめれねーんだろ
ホラ吹き野郎が
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:25:13.37ID:cl/PIc9op
イッチが引退を決意すれば大当たり!?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:28:10.15ID:Z5eci0rS0
ボタン連打でイッチの引退を阻止するんだ!!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:29:11.70ID:q9LxppiMa
実際パチ屋潰れまくってるのに
なぜかなんJだとまた明日なみたいなレス付くよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:30:32.68ID:Hsscsufk0
>>40
うおお、うおおおおお、うおおおおおおお!!
キュインキュインキュイン危機回避(虹)!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:31:51.45ID:BAGfbOzL0
>>41
だからこそやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:33:46.83ID:Hsscsufk0
>>39
イッチ「ワイはもうだめや…パチンコに“向いてへん”のや」
ブス「イッチあきらめちゃだめェ!」

無駄に長い引き

イッチ「ほっといてくれや」

失敗…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:08.94ID:oD+uGw0x0
無条件で負けてくれる層がどんどんお墓にいってるんやから
この業界は先がないよ

ワイが20年前にパチ引退したときに考えたことやけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:35:30.43ID:8wzOtcLE0
毎日万発出せばええだけなのに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:39:27.88ID:RQEqB6C60
駅前にあったパチはどんどん潰れてるな。けどいつも客がいないのに潰れていないところがあるけど不思議だ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:41:13.92ID:+8xdLFEAM
>>45
おっちゃんやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:43.08ID:77XUFxYta
>>14
パチンコ行くぐらい暇な時間なんやから行かなくてもオナニー回数とかが増えるだけやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:48:23.28ID:Hsscsufk0
上野の宇宙センターってまだあるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 15:57:11.59ID:5Or3iiora
10年で90万負けだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況