X



【悲報】ワイ、高校時代の黒歴史が突然フラッシュバックして無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:09.43ID:fWcw0PqV0
非オタのトッモに毎日おすすめのボカロ聴かせてニヤニヤしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:37.60ID:NfLrqrnL0
聞かせてどうすんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:37.13ID:zJbJ1uON0
ボカロとか正直
お、おぉなんかそれっぽいな…としか反応できん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:41.83ID:fWcw0PqV0
>>2
「ボカロすげえ!」って思わせたかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:42.06ID:i8xs1Pqqp
ボカロとか正直
お、おぉなんかそれっぽいな…としか反応できん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:30.55ID:fWcw0PqV0
>>3
今思い返してみるとトッモも毎回そんな反応やったわ
へぇ…まぁ良いじゃん……みたいな感じ


トッモごめん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:42.25ID:yIOfiq0D0
>>1
米津玄師とかのならセンスあったなあいつとか思われてんちゃうん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:07.64ID:fWcw0PqV0
>>8
ちょうど米津玄師がバカ売れしてた頃だったから
「実は米津って昔はボカロPだったんやで!ほら、これとか聞いてみ?w」とか言いながらウッキウキでマトリョシカとかドーナツホールとか聴かせてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:21:44.79ID:LSqDT02d0
最近じゃねーか歴史じゃねーだろそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:33.47ID:fWcw0PqV0
>>10
まあ最近といえば最近か
3〜4年ぐらい前やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:50.14ID:ZZBn5qiya
痛すぎて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:30:38.53ID:fWcw0PqV0
>>12
当時の自分をぶん殴ってやりたいわ
あーホンマに発狂しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:41.55ID:zJbJ1uON0
>>13
別に相手からしたらオタクやな〜コイツ
程度の問題だしそんな爆発しなくてもええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:33:32.45ID:zm62QZGF0
>>3
>>5
あっ…アフィィイイイイwwwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:07.14ID:fWcw0PqV0
>>14
いや多分かなりウザがってたと思う
毎日毎日聴かせてるうちに段々スゲェ嫌そうな表情になってた
それでもワイはトッモにボカロを認めてほしくて聴かせ続けてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:55.44ID:zJbJ1uON0
>>16
地獄の業火に焼かれとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況