X



【速報】ワイ童貞卒業のためソープに行く事を決心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:27.60ID:6GXTVLxT0
どこがいいの教えてエロい人 関西住
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:31.28ID:ne4vmaaca
予約時に本人確認で身分証明書見せろ言われるから本名やないとバレるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:29.44ID:6GXTVLxT0
>>2
予約必須なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:51.21ID:orjBQneua
>>3
無しでも行けるけど不人気嬢押し付けられることがほとんどやで
予約無しでも迷惑行為される可能性考慮して身分証明書見せろ言われるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:57.25ID:6GXTVLxT0
>>4
そんな変なやつばっかり来るんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:31.04ID:zUMzAZK00
関西人なら雄琴か福原、まあ福原やろな
雄琴はアクセスが悪い
福原の方がサービスも標準的だろうし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:04.35ID:6GXTVLxT0
・予約した方が良い
・身分証明書いる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:10.45ID:6GXTVLxT0
>>6
なるほど?
店とかはどう決めるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:24.10ID:zUMzAZK00
>>8
「福原 ソープ」で検索して
タイプの子がいるとこに電話して予約だな
別に予約しなくても行けるけど
余ってる子があてがわれるからタイプの子は出てこないと思った方がいいな
爺になるとそれも楽しめるんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:31.95ID:6GXTVLxT0
>>9
まだ爺やないから
予約が無難そうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:42.45ID:6GXTVLxT0
他になんか抑えとくことある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:24.37ID:zUMzAZK00
>>10
爺ってかベテランやな
基本的にはみんな電話で予約してるかなHPがあれば
顔スタイル年齢はお店のHPでわかるけど全て詐称、
近しいものは基本的に出てくるが期待はしすぎたらあかん
ワイはこの道10年のベテランや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:59.45ID:Vl4ZX5mq0
何歳や?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:25.53ID:UY8va2Vj0
NNできるとこ検索するんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:36.57ID:6GXTVLxT0
>>12
最初 時間はどれくらいがオススメや?
ワイ23なんやが大丈夫やろか・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:38.99ID:zUMzAZK00
あと心配なのはお金くらい?
有り余るくらいあるなら高級店でサービス受けた方が
今後も楽しめる可能性が高いな、価格帯は5−10万
逆にそんなないなら大衆店1.5-3万くらい、
このレベルでも店によっては普通にかわいい子が出てくる
間の層は中級店くらいかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:54.33ID:6GXTVLxT0
>>13
23や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:11.59ID:6GXTVLxT0
>>14
なんやそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:15.65ID:IPvlDOP20
ソープだけはやめろ
無しか残らん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:49.85ID:zUMzAZK00
>>15
若い子なら60分ありゃ多分大丈夫だけど
しょっぱなはなんもわからんやろから90分はとっておいた方が安心できる
トークに自信があるなら120分でも足りない可能性ある
年齢は気にすんな、ワイは18から行ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:07.98ID:UY8va2Vj0
>>18
生中出しよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:20.13ID:BWwAhZ+Ra
インフィニティ潰れた😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:15.74ID:6GXTVLxT0
>>21
性病怖いわ・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:49.36ID:6GXTVLxT0
まあ金はあるんやがいきなり
5万とかはちょっと抵抗あるかもしれん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:58.59ID:IPvlDOP20
23なら早まるな😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:49.47ID:6GXTVLxT0
>>20
無難に90分にしてみるわ サンガツ
18から行ってるのはすごいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:39.23ID:UY8va2Vj0
>>23
ワイはちょくちょく行ってるけどまだもらったことないで
普段できんことやったほうがええで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:43.68ID:zUMzAZK00
>>26
13くらいから興味あったからな、むしろ念願よ
お陰で5年前の23の頃に全国のソープはほぼ回った
あと行きたいのは熊本くらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:56.97ID:6GXTVLxT0
>>25
そろそろ恥ずかしいやん・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:32.62ID:zUMzAZK00
10年行って性病科にお世話になったの最初の1回きりだわ
しかもこすりすぎて赤くなっただけやったし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:45.65ID:6GXTVLxT0
>>27
普段どころか1回もしたことない😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:17.20ID:6GXTVLxT0
>>28
強すぎやろ どこが一番良かったん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:59.19ID:SOz1a5aVa
23で全国のソープほぼ回るとか無理だろ……時間金両方で
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:13.48ID:zUMzAZK00
>>32
顔だけなら飛田新地やな、大阪にあるからソープの後に行ってみ
サービスは甲乙つけがたいけど吉原の高級かなあ
福岡もよかったけど
名古屋はソープ街の近くにスーパーあってマジ気まずかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:02:07.28ID:zUMzAZK00
>>33
ほぼ大学時代に行ったけどな
3年の夏に地元から鹿児島まで自転車旅行してついでに風俗回った
残った愛媛は入社後の3週間研修で
名古屋と金津園は最初の配属が愛知でそこからすぐ
吉原デビューは18やし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:09.22ID:6GXTVLxT0
>>34
名古屋そんな場所にあるんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:05.16ID:tzrhncKBx
>>35
よく兼ねあるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:09.80ID:zUMzAZK00
>>36
土日に行ってしまったのが運の尽きやったわ、
まイッチは楽しめるといいね、
社会人なら月1の楽しみになるかも
あとソープ楽しめても楽しめなくても他の風俗も経験しよ
自分に合った風俗が一番の息抜きになるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:37.71ID:zUMzAZK00
>>37
バイト大してしてなかった(月7,8万くらい)んだけど月1の贅沢が風俗で
それ以外はゲームちょこちょこ買ったくらい?
でかかったのは小学校からのお年玉貯金してたマッマの功績
一人暮らしは遅くなっちまったが後悔はしてない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:54.57ID:6GXTVLxT0
>>38
そういう系1回も行ったことないねん・・・
社会人なったしそろそろ行っとこか
って感じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:01.41ID:zUMzAZK00
>>40
ソープが楽しめなかったとしても
他の遊びもある、くらいの期待感で逝けばいいさ
人生豊かになるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:29.84ID:tzrhncKBx
ワイ群馬なんやけどどこにソープある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:50.06ID:6GXTVLxT0
>>41
それくらいの方が気楽かもな
サンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:34.39ID:zUMzAZK00
>>42
神奈川か東京、千葉なんやけど……
茨城にもあるっちゃあるな
北関東は茨城くらいしか聞かない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:21.57ID:SOz1a5aVa
>>35
全国の有名な大きな風俗街を周ったって感じなのかな
楽しそうな旅行だな
自転車旅の格好で店行くのも変な感じになりそうだけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:24.68ID:solfsb5V0
福原で120分6万の店の中から好きな子選んだら?
ナマで合体できるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:37.33ID:zUMzAZK00
>>45
まあ大体そんな感じ、自転車で一人で鹿児島まで
北海道東北は友人とバスと電車で行って簡易日本一周みたいな
今でも一番の思い出かもしれないね
服3,4着しかなかったけど夏だから許されたな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:19.12ID:6GXTVLxT0
>>46
後悔せんようにそんくらいの
方がええんか・・・?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:25.47ID:solfsb5V0
>>48
初めてなんだし6万くらい使ってもええやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:36.47ID:6GXTVLxT0
単純な疑問なんやが
120分ってそんな何するんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:35.92ID:XKmJMPoy0
転生諦めたん?もったいないな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:14.58ID:zUMzAZK00
>>48
最初に生経験するとゴムうざったらしくなりそうだから
あまりお勧めはできんが、いいもんではある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:45.74ID:SOz1a5aVa
>>47
お年玉を風俗に使わせてもらって親戚には頭が上がらんな
イマイチだったろうけど千葉の栄町にもまた遊びに来てね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:37.00ID:solfsb5V0
意外とよくあるのが実は遅漏でしたというパターン
この場合120分でも発射できないことがある
最初は余裕を持って120分あったほうがいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:04.10ID:zUMzAZK00
>>53
うちの親もいとこに渡してたし
ワイも18から二人のいとこに与えてるしセーフや
ワイの地元は千葉やし初は千葉や
黒ギャルでソープ卒業したし20回は行ったで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:11.33ID:6GXTVLxT0
>>54
なるほど🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:17.64ID:zUMzAZK00
ソープ120分はだいたい会話が多くなるわ
2回戦までは基本的な早さならいける、早漏+回復早いなら4,5回とかも
遅漏は1回いけるかどうかなんかな、ちな早漏
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:31.24ID:solfsb5V0
ttps://www.kobesb.net/sp/shoplist5.html
これが120分6万のお店のリストだから活用してくれ(ニューシルクは閉店済み)
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:24:12.10ID:9jGhdrzPa
福原やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:24:18.01ID:zUMzAZK00
自分でするとき力強く握ってると遅漏というか
膣内射精障害の可能性があるからそこは気をつけなきゃな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:18.30ID:6GXTVLxT0
自分では早漏やと思っとる
大学の時 友達に前戯はしてもらったこと
あるんやがすぐ出たわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:06.74ID:6GXTVLxT0
>>58
有能すぎる サンガツやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:51.98ID:SOz1a5aVa
>>55
おーマジか
どっかですれ違ってたかもね
もう千葉離れてるんかわからんけど最近は行ってる?
あとソープに限らず栄町でよく行ってた店聞きたい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:27:02.96ID:tzrhncKBx
風俗行ったこと無いんだけど100分なら実際のプレイ時間ってどれくらいになるの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:07.14ID:6GXTVLxT0
素直に初めてです言うて
リードしてもらえばいいか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:29:33.50ID:tzrhncKBx
>>57
1回戦しかできない店ってあるんでしょ?
その場合あとは会話のみとかになるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:29:57.47ID:solfsb5V0
>>65
そうやで
BBSpinkのソープ板に童貞スレと初心者スレがあるから過去ログをチェックするとええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:29:58.17ID:zUMzAZK00
>>63
今都内だけど栄町はてんで行かなくなったね〜
最後に行ったのもう3年以上前だ
最初行ったのはマハラジャだ、パネマジ酷いが
黒ギャルに強い憧れがあったから後悔ないね
あとは角海老系列もたまに、よく行ってた店の名前覚えてないな…
でかい城みたいなとこに3店舗くらい入ってるとこ行ってたかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:30:37.62ID:bCVoHNo30
なんjでマンj民に筆おろししてもらったほうがええんでないの?
金払うと言えば立候補する奴がぞろぞろ出てくるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:10.24ID:Bar5972Ua
ええやん
高級ソープ行こうや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:21.55ID:zUMzAZK00
>>66
せやな、時間無制限以外はあかんで
>>64
遅漏と仮定して80分かな、
最初と最後は服とシャワーと会話で10分ずつ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:06.38ID:tzrhncKBx
>>71
早漏と仮定すると何分?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:32:43.77ID:tzrhncKBx
>>71
つまり60分なら前後10分ずつ着替えとかがあるとして残り40分がプレイ時間?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:33:03.63ID:Bar5972Ua
>>50
マットするんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:33:34.24ID:Bar5972Ua
>>65
せやで
それが一番や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:34:48.99ID:nz42tJJvM
風俗大好きな友達に飯奢って情報貰うほうがいいぞ
うまく脱童できるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況