X



ゆたんぽ父「ゆたんぽを叩く奴は嫉妬。義務教育受けてそれですか😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:22.71ID:YGTKRSOAa
湯沸かすのめんどくせーし低温火傷のリスクもあるからな🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:27.97ID:tZcnJKh3a
たし🦀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:41.63ID:7rFmcNf2a
シャム3期「アンチは嫉妬じゃなくてストレス解消に叩いてるだけ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:43.81ID:ZkzT7vu90
ワイはコイツのユーチューブ見てさえないで
ほんま興味ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:11.86ID:jrkCrOKWa
嫉妬されるほど人気ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:15.79ID:86RIJKbk0
普通電気毛布だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:28.13ID:4bPOIV/p0
syamuもゆたぼんも嫉妬される要素ないんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:43.12ID:ZkzT7vu90
将来の成田ドーム今井メロ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:54.66ID:flOtbpGv0
確かにいい歳して誹謗中傷してる奴はゆたぼんと同レベルの馬鹿だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:18:42.32ID:jrkCrOKWa
>>8
Syamuはプリン食って倒れるのとかはおもろかったし多少は嫉妬する要素あるやろ
ゆたぽんには一切ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:10.47ID:guIDEV+W0
別に子供が学校に行く義務もないし親が子供を学校に通わせる義務もない
現状子供に対して教育を受けられる環境であり教育を受けさせてる事を親が証明すれば問題ない話
家庭教師とか親が教えてるとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:13.86ID:4bPOIV/p0
>>10
一行で自虐するのやめようや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:18.18ID:Udi/gZSta
デビルマソ(通知切り中にてお許し頂きたく候
@114514194tdn810
えぇ…
貴重な学生時代の時間を費やした結果がコレっすか
https://pbs.twimg.com/media/Ffg1xaOagAUtYLQ.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:19.32ID:O+ELylobM
足元は靴下カイロが最強や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:45.22ID:XmnvOOPKd
>>4
こいつsyamu以下なんか…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:13.76ID:z13XFdUsa
アンチは嫉妬でアンチコメする
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:16.08ID:ZkzT7vu90
嫉妬というよりも
将来の自分の子供の可能性を閉ざしてるだけの話であってろくな父親でないのは確かだろうな
学歴と言うのはそれだけの話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:24.78ID:YSF0lSZ3d
ゆたぼんのおまけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:39.16ID:g/GSlYeI0
いうほどこいつらに嫉妬する要素あるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:08.28ID:d0vMsU7pp
中卒らしい末路
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:27.12ID:ZkzT7vu90
息子とかより頭悪い親父だなとは思ってるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:21:54.88ID:H2ZsnUmzd
正気に振れたゆたんぽへのあの引用リプみたら父親がかなりヤバいのがよくわかったわ
完全に虐待やろて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:06.00ID:pT6xbsXA0
とりあえず湯たんぽは火傷防止にタオル巻いとけば良いと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:11.21ID:yStvYCf1d
ゆたんぽ本人に目が行きがちやけど本当にアカンのは親やからな
学校に必ずしも行かせる必要はないが教育はきちんとしろよ
今んとこ畜生とほぼ変わらんやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:11.35ID:ZkzT7vu90
中卒でもなく小卒でもなく幼卒www
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:21.35ID:sch5Vy0G0
ゆたぼんを救いたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:23.97ID:Mas/rMXfa
叩いてるのはお前やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:40.46ID:EWfFi/Oip
お前や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:42.39ID:SXE94dzT0
自由に生きてんなら周りも自由に振る舞っていいだろうが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:31.53ID:2n4b7YRJ0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:39.83ID:NQtSeluWa
こいつらに嫉妬する要素あるか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:41.71ID:pC8HKy2jp
人生は冒険や!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:32.55ID:Xshlougtp
叩かれてるのが自分っていう自覚が無いのがヤバイわ
ガキに責任転嫁してんじゃねぇぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:51.58ID:kdQt4eNn0
真面目な話あと1年半で普通にそこらへんにいる中卒のバカガキになるわけだけどどうなんだ?
小学校でやってたから話題性あったんであって中学校になってからはネット民のおもちゃでしかなくて高校なったらほんまに普通のバカガキになってまうやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:25.80ID:Dv5tNZAQd
もう13歳なんか
中学生活もおもろいもんやと思うけどもう間に合わんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:29.76ID:0WzstLy2a
ブチギレで草
どいつもこいつもネットの適当な言葉真に受けすぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:35.00ID:sbL0kOj70
まだ10歳とかそこらだと思ったらもう中学生かよ
ガキだからって言い訳そろそろ通用しないぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:36.49ID:XMbr3tLj0
>>34
分かってるから自分への批判はスルーして子どもを盾にしとるんやぞ
真性のクズや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:37.28ID:FMPKqc1l0
実際言ってることは正論だよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:26:46.29ID:LbY1sp/Ca
成人前に一家離散レベルのやらかしかまして
俺たちを楽しませてくれることに期待してるぞ(一度も動画見たことないけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:00.97ID:ZkzT7vu90
職場のバイトに中卒で以下の小卒おったけど
そいつの口癖
「なんでなんですか?なんでやらないとだめなんですか?」
なんでなんでなんで
ばっかり言ってて草やっぱ子供の教育ってほんま大事やと思うで
職場の人とかが困るし大事な集団での行動ができない
なんでなんですか?と基本的にじっくり聞かないとわからない
小卒は大事な中学生高校生に社会的生活を学ばなかったからその分大事なところが抜けてる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:28.97ID:H2ZsnUmzd
>>36
勉強しとらんし授業も受けてこんかったから常識通じず無理やろ
体育とか以外の授業中はなかよし学級に滞在しとくしかないわな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:45.32ID:VHs2+RTF0
むしろ批判するには知識がいるんやけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:59.71ID:dwKG4h6PM
これホント不思議なコンテンツ
子供が不登校なことを応援する方が正義扱いって
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:00.44ID:j2sh6Ghap
じゃあお前もアンチに嫉妬してることになるな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:04.89ID:VT34rq0J0
>>25
ノリノリな本人も大概やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:20.46ID:EJ1UhPTt0
言うて世の中のやつらなんて精神年齢ガキばっかやろ
学校なんか何も教えてくれんで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:29.46ID:FMPKqc1l0
>>42
こういう妄想に逃げなきゃいけないのってやっぱ嫉妬してるからなんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:40.22ID:ShSscm+10
中2で32キロって義務教育以前にちゃんと食わせてもらってるんかこいつ

https://i.imgur.com/kgBdWXp.png
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:01.56ID:EJ1UhPTt0
>>45
学校行かなきゃ人生詰むとか言うからおかしくなるんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:08.41ID:g/GSlYeI0
アンチを叩くゆんたぼんは嫉妬!
スタディしてそれですか😅
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:25.18ID:dwKG4h6PM
>>51
それをワイに言われても
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:27.28ID:ZkzT7vu90
>>49
なんで妄想にしてるんや?
君小卒なんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:29:43.89ID:MnwXbd7Vd
不登校の子に勇気を与えるのはいいけど行きたくても行けない子に対して行けるけど行きたくない奴が何を与えてやれるんだよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:47.66ID:FMPKqc1l0
>>54
バレバレの嘘ついてイキってて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:48.94ID:YSF0lSZ3d
>>50
今他人の金で全国美味いもの食い倒れしてるからセーフ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:49.55ID:lgKsq2/md
お前だお前
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:55.67ID:GjE7EVcaa
なんで車中泊って嘘ついてすすきののビジホに連泊してんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:56.00ID:Wmz+yNbHr
自分の意志じゃないのが終わってる
親に洗脳されて自分の選択だと勘違いしとる
果たしていつまで親が操ってくれるのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:10.62ID:EJ1UhPTt0
>>55
学校なんてみんな行きたくないやろ
クソみたいな制度
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:11.68ID:034S4mM50
このスレでも嫉妬してる奴おるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:16.21ID:BGSNsyDp0
こいつ承認欲求爆発させてるやん
みんなが見たいのはこいつじゃなかてゆたんぽやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:34.51ID:BGSNsyDp0
>>61
友達がいたら楽しいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:37.31ID:Nm7fgYXJa
正論すぎて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:44.68ID:EJ1UhPTt0
>>60
ゆたぽんが教師がロボットみたいでって言ってたやん
それがきっかけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:57.68ID:bo8UWBjZp
ゆたぼんが小学生時代に学んだ事ってネットで乞食する方法だけだよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:08.32ID:MnwXbd7Vd
>>61
学校自体は行きたくないかもしれんけど友達に会えるとかそういうのを加味すると別にそんな苦痛なもんでもないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:09.99ID:Mas/rMXfa
>>61
毎日友達と会えるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:35.09ID:ZkzT7vu90
>>56
頭に刺さってるやん
そいう理解不足なとこが小卒
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:40.99ID:+6erlu0cp
叩かれてるのは親父では?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:32:50.17ID:EJ1UhPTt0
>>68
でもいじめは発生するよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:13.13ID:BGSNsyDp0
>>66
そう思うように教育されたんやろ
子供なんか信用してる大人に言われたらすぐそれが正しいように思っちゃうやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:15.54ID:sSYAqEl10
すすきの連泊とか親父のためでしかあり得んよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:29.78ID:dwKG4h6PM
会社でもどこでも発生する
なんなら仲間内でも
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:42.08ID:kdQt4eNn0
>>74
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:33:43.95ID:ZkzT7vu90
仕事場は基本的に大卒高卒しか使えんよ
それ以下は難アリや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:09.94ID:EJ1UhPTt0
>>73
他人には分からんやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:11.30ID:A+musYAZa
親父宛の批判も子供宛として見てそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:34:17.48ID:FMPKqc1l0
>>70
バレバレの嘘指摘したら刺さってる認定は草

仕事はどうしたの?
12時からずっとなんGに入り浸ってるけどやっぱり無職なん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:41.08ID:DYFAWnpza
むしろワイはユタボンパパを批判しとるが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:35:42.49ID:+IYcGbgp0
>>6
嫉妬と思わなければやってられないくらいなんだろ、察してやれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:18.26ID:ZkzT7vu90
>>80
入り浸ってなんかないが
社会出たことない君みたいなやつは休みが平日にもある職場があるのさえわかってないんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:52.36ID:sSYAqEl10
なあなんで息子に嘘つかせてまですすきの連泊するんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:15.57ID:gDgnDBKM0
普通の人は興味すら持たないから正論
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:17.73ID:FMPKqc1l0
>>83
休みが平日じゃない職場って君は具体的に何?
どんな底辺職についてんの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:20.24ID:H2ZsnUmzd
>>80
Jやぞガイジ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:53.28ID:nHfNQMce0
年齢盾にしてるけど13歳の子供にろくな教育与えんとか捕まってもおかしくないよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:56.04ID:Wmz+yNbHr
>>78
子どもの言ってることを尊重してYoutuberになりたいって要望を本気で応援するぐらいの親ならこんな程度の低いことは書かないわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:00.95ID:ZkzT7vu90
>>88
お前に言う必要ない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:40.12ID:EJ1UhPTt0
>>91
何の話やねん
ゆたぽんのきっかけの話やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:49.47ID:El12e3ox0
あったかそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:33.57ID:Mas/rMXfa
>>92
見せたろか ここにはないの精神
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:39:45.00ID:cIRJbpjhd
亀田父 ゆたぽん父
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:03.46ID:OjSV70whr
パパ「ここで反撃レスしてプチ炎上させとくかw」

頭いいよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:08.58ID:aPrs6yY+0
12月で14歳になって来年もう中3やからもうすぐ義務教育が終わるな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:15.52ID:FMPKqc1l0
>>92
逃げてて草
底辺職か無職のどっちかで確定やん
そら中学生や妄想上の小卒叩いてイキるしかなくなるわな
バレバレの嘘連発して日頃のストレス解消しながら生きてくれや底辺くん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:28.05ID:Wmz+yNbHr
>>93
きっかけすら捏造って話も君は当人たちにしか分からないっていうからワイは全てが本当なら不自然って言ってるんやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:40:29.38ID:sSYAqEl10
>>98
ただの中卒になるんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:02.97ID:dwKG4h6PM
>>98
これでも一応中卒ってことにはなるんやっけ?
障害者学校じゃなきゃ1日も学校行かなくても卒業ってことになるんだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:15.06ID:anvL1oby0
カウンセラーはこの手の奴らにカウンセリングしないんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:16.86ID:SXE94dzT0
乞食ビジネスのカリスマを馬鹿にするなってコト!?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:28.76ID:EJ1UhPTt0
>>100
なんやお前探偵気取りか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:41:34.04ID:ZkzT7vu90
>>99
ホンマ気持ち悪いねん君
君実社会なら関わりないレベルのニートやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:17.69ID:wb141dcX0
アンチ大好き人間
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:24.47ID:qJ/8/5wLa
>>14
こんなもんなん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:34.53ID:+zb7Cvvr0
ゆたぼんの一番のアンチはゆたぼん父
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:42:43.67ID:SOz1a5aVa
なんでも嫉妬認定できる人ってある意味つよい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:02.07ID:ZkzT7vu90
中卒はいくらイキっても
田中角栄みたいな中卒にはなれんよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:33.40ID:cjI8ptc+0
義務教育って保護者の義務だよな?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:37.70ID:Wmz+yNbHr
>>105
親が出張ってる時点でろくな状況じゃないって探偵じゃなくても分かるやろ
人の出来不出来はそういうとこや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:44.93ID:wb141dcX0
アンチとイチャラブ路線は古来よりあるもんだがユタ本の場合割と身削ってるから洒落にならんという
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:54.55ID:BGSNsyDp0
>>112
せやで
教育を受ける義務じゃなくて受けさせる義務
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:07.80ID:eXSX9CWF0
もうちょい大きくなればN国立花が政治家にしてくれるぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:22.49ID:dCk3BA9TM
たしか全国行脚できないー😭って呼びかけに対して100万寄付したアホがいたんやろ?
結局どれだけネガティブに拡散してもこうやって支援する奴が出てきちゃうわけじゃん
だったらワイらができることは少しでも広めないためにこいつらを一切相手にしないことだけちゃうんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:28.04ID:EJ1UhPTt0
>>113
炎上狙ってるように見えるのはともかく
ゆたぽんの学校止めるきっかけはしゃーないやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:44:44.92ID:ZkzT7vu90
>>95
別に大手電鉄系やと自慢してもしかたないやろ
何を証明するのよ
アホなんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:02.09ID:sSYAqEl10
>>116
通りそうなところがこの国の異常なとこよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:28.01ID:FMPKqc1l0
>>106
バレバレの嘘と底辺職指摘されたらそら不快に感じるわな

でも底辺職のゴミが中学生や妄想上の小卒相手にイキってる姿の方がずっと気持ち悪いで

そうやって日頃の鬱憤を晴らし続けながら生きてくれや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:45:43.93ID:Mas/rMXfa
>>119
?シュポ?シュポポポ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:05.73ID:FMPKqc1l0
>>111
田中角栄にはなれないとか言う謎のマウント草
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:24.58ID:cjI8ptc+0
>>115
だよな
このパパが義務教育の失敗例やね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:24.90ID:ZiyKMMi00
この親父ゆたぽんが大人になってどうにもならんくなったらどうするんやろ
まあどうでもええんやが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:46:29.89ID:DHLzJiKd0
ああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、ああああああああああ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:05.26ID:BP4IGpgfa
ゆたぼんって何してる人なん?
名前だけ知ってる面白いのか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:17.67ID:BbrlQ63mp
>>117
100万支援は嘘だったらしいぞ
ゆたぼん使って売名しようとしたらしい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:17.79ID:ZkzT7vu90
>>122
??小卒が書きそうな擬音で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:20.17ID:FMPKqc1l0
>>106
そんじゃワイは仕事に戻るからあとは頑張ってイキり続けてや

グッバイ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:47:35.78ID:iIqWKXdFa
ゆんぼ「あれ?アンチの言葉ってもしかして実は自分の活動のためになる内容もあるんとちゃうか?」
パパ「アンチは全部クズや👹耳を貸すな👹」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:47.92ID:ZkzT7vu90
>>123
実社会出て小卒地獄ライフ楽しめよw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:48:53.95ID:dCk3BA9TM
>>129
それでも本当に金渡す奴も出てるわけやし
触れば触るだけ親父の餌になるだけやと思うよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:22.53ID:ZkzT7vu90
>>131
おーぅ頑張れや低学歴
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:23.72ID:k1jN4v1a0
ゆたぽんアンチ動画のほうがyoutubeで稼げるの悲しい😢
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:39.76ID:y+h4whSt0
おいおい誹謗中傷はやめとよ?勝てへんぞ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:41.03ID:A0AukcnNa
叩かれてるのは親の方なんだよなぁ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:49:57.53ID:Wmz+yNbHr
>>118
息子をYouTuberにするって前提なら怖い話もあり得るで
こういうの見てるとそれっぽいけどな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:50:22.65ID:MJlUmCjY0
でもこの親子にひろゆきって負けたんだよね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:16.32ID:sSYAqEl10
義務教育の大事さを身を以て教えてくれるYoutuberの鑑やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:31.28ID:cBOrINbL0
>>134
どっちかと言うと批判してるYouTuberの餌やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:54.04ID:nI25YYjz0
毎回親父に効いてて草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:54.10ID:oIEKPlFl0
いつも思うけど「義務教育を受けてもこの程度」みたいな論調ってそもそもズレとるよな
反ワクとかの言うワクチン打っても結局かかるから無意味と似たような感じ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:01.83ID:ID8lwAfG0
ゆたぼんにコンプレックスはないわ
親の言いなりでYouTuber始めて稼いだ金も親に吸い上げられていますかわいそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:07.45ID:jSNIf03ta
ゆたぼんマッマ産む前に3回流産してるらしくて草生えない
ゆたぼん幼少期高熱出てる腎機能半分死んでるしやべーやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:43.11ID:jrkCrOKWa
義務教育受けてそれですか😅

ゆたぽん的にはこれ煽っとるつもりなん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:25.45ID:I0Wfj00i0
父親「ゆたぽんへの批判のコメントはクソ」
ツイッター民「ゆたぽんじゃなくて父親に言ってんだよ」
いや論点ずれてない?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:28.79ID:x9lmqL5e0
他人のガキに何で興味があるんや?
知らん家のガキが何をしても
自分に迷惑にならんならどうでもええやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:31.36ID:QaGIotz/0
>>14
マスコミが定期的に取りあげるくらいだから億は行かないまでも年間数千万円は稼いでるのかと思ってたけど違うのか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:52.25ID:cBOrINbL0
>>150
J民は誰も興味はないから湯たんぽになってても気にしてないんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:22.04ID:sx1W0lHyd
👽アンチは嫉妬でアンチコメする
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:57:45.47ID:cBZMbEc9M
👦もしかしてアンチの意見にも耳を傾けるべきなんちゃうかな…

👨!!!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:05.84ID:ty1hPz6e0
>>4
シャムでストレス解消してるとか嫉妬よりやばいやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:14.81ID:2P1BiD/c0
子供じゃなくてほとんどは父親叩いてるだけだぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:59:16.47ID:Eh6Pfk/vM
ゆたぼんほど子供としての権利を色々と奪われてる子なかなかおらんよな
自由どころか親の奴隷やん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:07.71ID:ty1hPz6e0
>>152
>>1がニチャニチャして作ったスレタイやから触れたくないだけやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:00:18.57ID:YSF0lSZ3d
>>14
これにスパチャなり企業案件も加算されるから、もっと行くやろ
それでも学生時代棒に振ってやることではないとは思うけど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:41.04ID:ty1hPz6e0
>>157
それは嘘やな
不登校とか九九出来ないとかを叩いて気持ちよくなってそうな奴大勢おるで
全部嘘やのにな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:04:05.48ID:QaGIotz/0
>>160
そうなんやな
こういうの詳しくないからよくわからんのやけど160はこの子がどのくらい稼いでると思う?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:05:06.77ID:VT9S5Ygld
ゆたぼんも宗教2世みたいなもんやないか?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:09.53ID:cNmaPrzWp
>>161
不登校が嘘じゃいかんでしょ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:29.02ID:AfPM1YsI0
>>160
企業案件来るのかねゆたぼんに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:06:57.01ID:xeX6mtU3a
>>14
これで一家生活してるのホラーだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:23.32ID:hrC9cM8d0
叩かれてるのはおまえや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:30.73ID:4PGh9rXy0
一方同い年の琉ちゃろはバチャ豚になっていた
学校の成績は学年で8位らしい

https://i.imgur.com/ODEoDY5.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:00.03ID:F+clopB4p
金払ってホテルに駐車場借りてたとか言い出して草
ホテルそんなことしてええんか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:08:24.91ID:04JzD1uW0
>>160
時給30万円って発表してたのにそれすら知らない奴らが多いんだよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:02.96ID:mvp3Tj6C0
>>14
まだ中学生?高校生だっけ?
なのにこれだけ稼いでて家族養ってるって立派やろ
ゆたぼん叩いてる人はその辺考えてないと思うわ

それが自分の意志なのか強制されたものなのかは本人たちにしかわからんことや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:40.82ID:clTHkoH60
>>165
時給30万発言のやつ多分企業案件やろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:09:45.26ID:75JrgV1H0
冬にはやっぱ必要だよ
暖かい所に住んでる人間には分からんだろうが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:55.36ID:zE193Lrup
ゆたぼんの金で一家暮らしているという恐怖
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:30.31ID:JkoYQPtM0
>>160
YouTubeの規約で13歳未満はライブできんからスパチャも無いで
ちなみにスーパーサンクスの権利も剥奪されとる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:50.58ID:6i5rooK40
どこでなにしててもアンチが頭の片隅にチラついて何一つ楽しめてなさそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:59.16ID:csMRn8Y90
>>50
152cmしかなかったわいでも38あったぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:10.86ID:B0fgBnCqp
>>177
運転手や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:12.07ID:7TwkudL80
この先は数年後に企業して高校生起業家としてプチバズ即オワコンであの人は今行きだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:04.22ID:n9sDxyVg0
義務教育を受けてるから「出る杭は打たれる」という有難い諺に従ってちゃんと叩いてるだけだが
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 14:15:07.02ID:ty1hPz6e0
>>164
金なくて車中泊も嘘やったしゆたぼん民はピエロや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況