X



女「現実では乳袋みたいにはならない」僕「これ絵だよ?」女「乳袋にはならないの!ギャオン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:51.12ID:65weiNIvM
絵じゃん🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:02:44.32ID:0+RrbMJm0
サンキュー絵じゃんガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:41.78ID:UBKpXnEh0
んなこといっあら現実と絵の目の大明さちがいすぎふだろあぁ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:24.29ID:31514C0ia
でも同人誌の絵が上手いとか下手とか散々騒いでるじゃん
絵だよで済むなら全部絵だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:22.67ID:GotoibHVd
絵じゃねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:02.16ID:zV4/Efys0
つまりわざわざ乳袋用の服着てる女は男に夢を見せようとしてるってことだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:11.03ID:0TzpB8f1a
まんさん達がプリで化け物になっとるのと似たようなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:59.64ID:EaoxwUS9p
まんさん「理想の男キャラ描いたろ!」なんj民「こんな男現実におらんぞ!」まんさん「絵やぞ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:20:26.49ID:oUNpG+/op
お前らの加工まみれの自撮りも絵と変わらんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:41.35ID:El12e3ox0
まんさんが昔愛読してた少女雑誌のそんなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 13:25:36.22ID:zuhGe9E70
現実ではこんなにかわいい女の子はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況