X



ワイ(チビ、ブサイク、アホ)「ワイの遺伝子受け継いでも子供が苦しむだけやし一人で生きるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:01.45ID:PWyXwP5Ld
親「結婚は?子供は?」

これやめてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:38.17ID:g+maK+yk0
それを言えばええんやで
マッマ泣くけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:10.91ID:PWyXwP5Ld
>>2
せやねんな
なんとかうまいこと納得してほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:33.17ID:cCmWPKmbp
子供は?結婚は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:00.73ID:7oa8RH6mF
賢いやん
産んでええぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:16.94ID:PWyXwP5Ld
ちなマッマはチビやけど美人やしパッパはアホでブサイクやけど身長そこそこで運動神経ええからワイの苦しみは理解できんのや
ワイは悪いところだけもらった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:04.68ID:PWyXwP5Ld
>>5
産んでくれる人もおらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:01.30ID:PWyXwP5Ld
>>4
やめて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:14.72ID:PWyXwP5Ld
なんで生きてるんやろなぁワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:14.44ID:7ARl3f+20
人に迷惑かけなければ何でもええんや
気楽に楽しく生きてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:39.41ID:/4EVOkdX0
今の時代クッソ生き辛くなってるしな
上級以外が子供作ったら虐待やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:38.96ID:PWyXwP5Ld
>>11
これよな
能力、容姿ないと常に惨めや
昔みたいに田舎でみんなで畑やっとけばええ時代やない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:05.64ID:PWyXwP5Ld
>>10
希望言うなら安楽死させてほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:50.92ID:nn6pxNrrr
チビだけは今後地球環境の変化によっては優性遺伝の確率があるし、今も寿命と歌と騎乗は勝てるぞ
良いところあるわけで、そこ見ていこ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:26.44ID:PWyXwP5Ld
>>14
優性遺伝の意味間違ってる定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:36:13.20ID:PWyXwP5Ld
死ぬ気になればなんでも出来るとか言うけど
遺伝子的に無理やったら死ぬ方がはやいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況