X



スレッタちゃん「スプレーで前が見えないよ😢」天パ「たかがメインカメラをやられただけだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:17.55ID:W4iGPiAda
こいつおかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:02.57ID:l/ed9OUi0
アムロなら「見える…!地雷はそこか!」とか言って全部避けていきそうな気はする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:20.34ID:W4iGPiAda
>>2
地雷は意識無いからわからんやろ
チェーンがおるからサポートは問題ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:57.43ID:0as7NJsEa
スレッタちゃんかわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:50.03ID:0as7NJsEa
普通にパイロットとしての腕はあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:19.47ID:v7+TWDd/p
スプレー「最初は透明やけど後から色つくでw」←そもそも何用やねんこのスプレー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:36.61ID:8Z6rNVSvd
アムロなんか雑魚だろ
赤い彗星の方がよっぽど強いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:58.48ID:0as7NJsEa
>>8
これ歴代の妨害の中でもトップクラスに強いよな
スパイが吹きかけるだけで勝ちやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:06.49ID:daemuFquM
>>6
ミオミオくっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:55.06ID:1w23Eh3Q0
アムロならハッチ開けて肉眼で戦うやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:41.97ID:0as7NJsEa
>>12
サポートありなら見えなくてもなんとかなると思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:35.76ID:atJHB24d0
背中にも目をつけろって言うぐらいだから
体の至る箇所の目がついてるんやろなぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:07.64ID:0as7NJsEa
故郷に学校作りたいだけの女の子が酷い目に遭いすぎやろこのアニメ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:32.20ID:Gs11y+mea
>>8
悪質すぎるからカメラ使うとこ全般で持ち込み禁止レベルやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:27.03ID:v7+TWDd/p
>>15
ジュドーが住んどるスラムコロニーより民度悪いやろあの学校
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:49.33ID:QqpvGO25a
>>18
ジュドー達が悪ガキ組なだけで割とまともな学校だもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:16.30ID:qq2kK4+Ip
百合アニメかと思ったらハーレムアニメやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:42.97ID:QqpvGO25a
>>20
というか乙女ゲーやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:06.51ID:v7+TWDd/p
>>16
教官「メンテナス不足のお前が悪いんやぞ」
これがまかり通るんやから決闘前とか戦闘する時に嫌いなやつのカメラにスプレー塗りたくるとか普通にあるやろうなあんな民度やったら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:32.97ID:QqpvGO25a
グエルくんこれまでのガンダム感でいくとスレッタに想いを伝えられずに最後にコックピットに一人本心を漏らして死ぬ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:39.92ID:JwQYk9YSM
>>8
これって現実世界にあるんか?
徐々に酸化されて無色から黒に変わる顔料発明したらいけたりするん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:09.92ID:603ySjuOd
>>22
実習で使ってたMSは色々制限ありそうだけどなスラスターすら使ってないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:14.04ID:WqrNXp+20
遅効性塗料で突っ込まれてるけど現実でも才能を無駄使いして変なもの作る奴いるし謎アイテムの一つや二つあってもおかしくないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:25.39ID:WrAk+cUZp
勘違いしてる人多いけどアムロのあれはサブカメラ生きてるから画質落ちるけど普通にモニターは機能してて周り見えてるからな
そのセリフの後劇中でモニターが動作してて映像映してる描写あるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:38.28ID:S+nmvht20
>>24
熱や酸素に反応するタイプなんていくらでもあるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:32.03ID:MJlUmCjY0
>>6
グエルは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:02.32ID:WqrNXp+20
>>21
決闘で女を賭けるチャラ男いたしスレッタを巡って乙女ゲー的な男同士の熱い戦いが始まりそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:14.77ID:oam2t1j80
メインカメラなのにワイパーくらい無いんか
戦闘中に泥に突っ込んだり鳥に糞されたらどうすんねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:05.84ID:MaCnFN1r0
今のところ小さい規模の争いしか見えないけどこの先宇宙人でも攻めてくんの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:08.36ID:MJlUmCjY0
そもそも学校の備品なのに管理ガバガバやで
ドックの入退室管理くらいしてへんのけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:46.18ID:kqW/kHmhr
>>4
仕掛けたやつの悪意が残留してるからへーきへーき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:58.55ID:GspKDg3oD
冗長性無さすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況