X



【悲報】ゆたぼん、すすきののホテルで連泊している事を晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:39.22ID:QZFxHZ4a0
てかよくこんな恥ずかしい車乗れるな
見世物やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:24.39ID:BHw9+B36a
障害者スペースに停めるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:50.20ID:Z5eci0rS0
別にこの車で寝泊まりする必要はなくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:47.14ID:csMRn8Y90
まだ13歳の日常を晒してたのしい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:29.55
ゆたカスだけは赦す事があってはいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:33.82ID:IR3oNmmGa
これについての弁解はまだなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:02.34ID:raSORCgr0
業務妨害やろこれもう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:03.46ID:92Uzmr1n0
障害者ってコト?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:38.09ID:g+maK+yk0
今回はゆたぼんパパお怒りやぞ
「ホテル側に“身体障害者の予約はありませんので、ここに駐車してください”と言われて、駐車場代を払って駐車しているのがマナー違反なのでしょうか?」
「事情も知らずにネットで切り取られた一部分だけを見て“下品な行為をしている”などと決めつけるほうがマナー違反だと思いますが、いかがでしょうか?」
「ゆたぼんを悪く言う人のほとんどが実はゆたぼんにコンプレックスを抱いている。自由に生きているゆたぼんに嫉妬し、僻みながら、マイナスの感情を使ってゆたぼんを攻撃の対象にして悪口をぶつける」
「何も知らないのに嘘の情報を拡散し、悪くあった欲しいという勝手な願望で作り話までして本当に哀れだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f520173c6e0efdcbb67b2e4febd92a4bb9448ec
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:37.97ID:Z5eci0rS0
>>7
クラウドファンディングで資金を調達し、「スタディ号」で日本一周中のゆたぼん。日本各地で不登校児とふれあい、夢や希望を与える活動をしている。
その中で車中泊する場面があり、ツイッター上では、身体障がい者や妊産婦、ケガ人など歩行が困難な人々の外出を支援するための「思いやり駐車場」に車中泊している写真が拡散され、炎上していた。

 これについて中村氏は「ホテル側に“身体障害者の予約はありませんので、ここに駐車してください”と言われて、駐車場代を払って駐車しているのがマナー違反なのでしょうか?」と説明。
「事情も知らずにネットで切り取られた一部分だけを見て“下品な行為をしている”などと決めつけるほうがマナー違反だと思いますが、いかがでしょうか?」と反応した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f520173c6e0efdcbb67b2e4febd92a4bb9448ec
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:50.31ID:SXE94dzT0
クソガキのくせに一人前の政治家と同等だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:20.12ID:lsww8A85M
知らないのかもしれんけど車椅子マークって障害者手帳持ってれば誰でも停められるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:22.23ID:d6SOIJg40
>>10
ホテル側そんなものの言い方したのか
ひでえ。。。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:36.83ID:lsww8A85M
知らないのかもしれんけど車椅子マークって障害者手帳持ってれば誰でも停められるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:43.75ID:KNyYYzfO0
基本車中泊じゃなかったんか?
そんなんしてたらそら金足らんくなるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:49.04ID:PoVc/cGJd
コーンは流石にホテル側が置いたんやないの?
イッチは根拠あって言ってるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:12.63ID:Wi7Tkm3Wd
すすきのってその年で・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:46.41ID:BQRBfOrxr
どっちにしてもホテル住まいの時点で赤字はしゃーないわな
信者ははよ投げ銭したれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:12.01ID:IR3oNmmGa
ホテルを渡り歩くなら軽トラで移動する意味ないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:01.90ID:sbL0kOj70
車運転してるのって大人だろ
それがこんな事してるようじゃ色々察するわ
ポイ捨てとかコンビニショートカットとか平気でしてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:02.40ID:gu6BOLJ00
そもそもずっと車中泊で進むっていう計画の物なんかこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:10.32ID:BF4k7G7vd
つーかホテル側が身体障害者のところに停めさせる意味がわからん
そんなに他の駐車スペース開かないほど繁盛してるホテルなのか?
このホテル側オーナーとゆたぼん父繋がってるらしいから許可出したのは多分本当だろうけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:45.28ID:Tk2PwUMQ0
ホテルの駐車場に停めて寝てんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:33.17ID:mZmkY/UYa
ガイジなんやから専用駐車場使って問題ないやろ🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:36.90ID:gu6BOLJ00
>>24
単に車がデカいからちゃうの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:46.08ID:OPb8rmjU0
>>10
ワイ学生時代バイトでホテル管理の仕事してたけど
普通は障害者おらんでも常に空けとかなアカン場所なんちゃうか?
一般客が停める事はまず無いと思うけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:46.66ID:raSORCgr0
>>23
恐らくやけど軽トラの荷台構想図にはカメラとソファしかなかったから
移動スタジオ的なもので車中泊は考えてなかったんちゃうかな知らんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:55.48ID:pODN8UUr0
金がないと乞食しといて完全予約制の高級ホテルに計画的に予約して宿泊してたってこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:50.99ID:gecx05i4p
すすきのでヌキヌキしてもらってるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:13.94ID:BF4k7G7vd
>>27
ああなるほど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:21.92
>>14
飲酒騒動思い出せ

ゆた一味「ホテルもOKって言ってた」
ホテル「言ってねえよ!!!」
馬鹿「ホテルのせい! ホテルのせい!」(抗議電話かけまくる)

この馬鹿の言い分信じてホテル叩くとか馬鹿だぞお前
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:33.84ID:nxL20HCep
わざわざそんなこと言うホテルある訳ないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:56.85ID:RKtK2sita
>>27
かなり小さい車だけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:30.53ID:1nAM7Wdla
駐車場に止まらないとは言っていない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:33.82ID:GITra6Umr
すすきのをただエロいだけの場所だと思ってそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:43.46ID:EMrw8FUn0
中学生なんて親と一緒に買い物に行くのすら恥ずかしい年頃なのに無職の親父が運転するこんな車に乗って日本全国で晒し者の旅をしてるんだろ
自分が金を稼がないと妹達まで学校に行けなくなるから頑張るしかないんだろうけど
ただあの再生数だと親父が就職してゆたぼんが新聞配達した方が稼げそうだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:52.81ID:p1sDcZgV0
>>1
盗撮?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:53.22ID:KwMOYcei0
>>38
全国行脚しながら居酒屋とか街頭で「投げ銭しろ」って演説してるんじゃなかったっけ
何度かそれ晒されてて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:43.92ID:8zKSgVETC
物乞いじゃないって言ってたけど物乞いと何が違うの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:40.05ID:gecx05i4p
この人結局何がしたいの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:48.31ID:Mas/rMXfa
まあ不登校の子供たちが前向きに生きていけるって言ってるならいいんじゃない?

言ってる?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:32.12ID:92Uzmr1n0
>>41
流しの大道芸人と一緒や言うてたで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:36.17
>>41
父親「物乞いってのは浮浪者がそこらに座り込んで空き缶とか器で金を入れてくれって行為だ」
ゆた「じゃあ俺のは違うな!」

この程度の頭だと考えられる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:50.61
>>46
大道芸人に訴えられるレベルの名誉棄損やんけ

何の芸もないのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:09.01ID:oA8vhVWQp
心まで障がい者になるな😅
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:39.35ID:Z5eci0rS0
>>48
不登校芸ではいかんのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:49.80ID:1POKcxsld
普通に許可もらってるだけやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:21.62ID:8zKSgVETC
好意的に考えても

流しの大道芸人 ≠ ゆたぼん ≒ 物乞い

せいぜいこれくらい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:32.44ID:mDRiJRcgp
ワイの脳にブロック機能欲しい
この親子の記憶を消して一切の情報を見えなくしたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:38.33ID:5lGXenTC0
てかすすきのに連泊する必要ある?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:28.34ID:rM8GkD5/M
>>54
すすきのに泊まると革命が起きるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:37.10ID:KwMOYcei0
>>55
革命条件
・ハーバードで寿司を食う
・すすきのに連泊する
・ホテルに無断で「ホテルの許可をもらった」って嘘ついて酒を飲み、動画を世界展開
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:04.74ID:rFuyDiY20
>>10
早口で言ってそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:17.77ID:QrnCzaQg0
>>54
親父が連日ソープ入り浸りなんじゃねえの
流石に分かりやすい未成年は店も入れんだろう

資金難とか言ってた理由それか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:29.59ID:QJ4T2zvE0
>>3
障害者やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:29.62ID:9glLiDS00
一泊5万でも余裕な額があったのになぜか底をついたらしい
基本車中泊のはずなのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:41.43ID:JjpB3cFl0
>>58
本人は本人で食って金浪費しとる
連日ウナギ食ってたり
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:17.78ID:LnnnOWY00
ホテルの駐車場に泊まってるのになんで駐車料金取られてんの?
札幌でホテルに備え付けられてる駐車場の料金が別なんて聞いたことないんだけどw

ホテルやら他の施設も共同で使うような駐車場なら料金かかるかもしれんけどそれならホテルが勝手に他の店で障害ある人が来るかもしれない駐車場を使っていいと許可するのはおかしな話やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:59.55ID:VHs2+RTF0
クラファンで集めた金でキャバクラ三昧ですか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:20.04ID:QrnCzaQg0
親父に人生滅茶苦茶にされてることについてはほんと可哀想だと思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:40.10ID:E8rGeiSl0
>>4
必要はないけど、車中泊してるって自分で言うとるんやし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:40.38ID:qSDAk3Lk0
>>13
ゆたぼん腎臓病やっとるから手帳もちな可能性もあるのか
ワンチャンパッパが療育手帳持っとるのかもやが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:44.68ID:JjpB3cFl0
>>63
言い訳のための言葉や
下手すりゃ風俗行って(まあ入れないだろうけど)「これもスタディや!」っていうで

実際に人生全てが勉強なんやけど
こいつは遊び・逃げ・娯楽をその言葉でごまかしてるだけという
実際のスタディは「アメリカは平和な日本に対して、8/6に広島長崎にまとめて原爆落とした」というレベルや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:45.71ID:2YYqEM8o0
なんか軽トラ軽トラ言わてるけどこれボンゴやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:56.84ID:ttY+zrj40
アンチはウンチや!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:07.42ID:KwMOYcei0
>>72
「アンチは嫉妬でアンチコメする」って言ってたあいつと同レベルの「大人の出来損ない」になってきたな
そんなアレですら「高卒」持ってるからアレ以下なんやが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:16.02ID:FyeCvu+Wa
やっぱ障害者じゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:05.97ID:KwMOYcei0
へずまりゅうがこいつ励ましてるって記事あったけど
お前義務教育終わらせてるし、高校では華々しい記録持ってるじゃん

幼少期・青年期にバックボーンしっかりしてるじゃん
その時期の努力があるからギリギリやれてるんやろ?

小中学校すら不登校状態のガキに「世の中どうにでもなる、俺を見ろ」って
前提条件全然違うだろと
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:41.87ID:qaBeT8cyr
こいつ名前しか知らんけどキッズにも有名で会って元気貰えるような奴なん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:57.82ID:itpW8wWn0
こんな日本で一台しか無さそうな車のナンバーを隠す必要あるか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:31.88
>>77
訴訟対策ちゃうか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:18:03.76ID:B0o/Jz4Ad
>>76
どっちかっていうと親があのことは遊んじゃいけませんって言うようなタイプだろ
学校も行かずにフラフラしてんだし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:06.28ID:ImjLuZyrd
コイツの完成系は誰なん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:06.50ID:RODLNAR4d
>>75
そもそもへずまりゅうって言うほどどうにでもなってるか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:19:25.39ID:DzcczGGv0
こういう自己満プロジェクトは赤字大前提の覚悟でやるべき
だろゴミクズ親子め
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:24.87ID:5ZsaogvQr
>>3
それもまたスタディや
しゃーない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:47.00ID:7ARl3f+20
>>10
嘘くせぇから誰かホテルに聞いてみて
みんなゆたぼん叩いてるんじゃなくて金足りないから車中泊してるって言って金集めてたのにホテル泊まってたから怪しんでるんじゃないのか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:00.65ID:SOz1a5aVa
実際誰か救われた人いるの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:21:37.46ID:lQE6TmBGM
車で日本一周でホテル宿泊って単なる旅行やろ
自転車とかバス電車徒歩とかそっちの方が達成感なくない?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:12.67ID:lQE6TmBGM
>>83
ちうかYouTubeで回収できんのけ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:42.59ID:xF91j2pCd
基本的に風俗街は安いホテルが多いんやで
批判してるのは世間知らずやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:47.38ID:w14jutib0
それでも金集まるからな
ワイらの負けや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:56.70ID:hU8GX8dQ0
これゆたんぽはちゃんと車中泊してるで
親がホテルに泊まっとるだけや
早とちりで叩くのもどうかと思うなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:13.29
>>88
本人のスタディ動画1万再生切ってるぞ
炎上するともうちょっとマシになるが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:57.05ID:5ZsaogvQr
そういえばクラファンで赤字で日本一周できません
って言ってたけど、YouTubeの広告収入たんまりあるんやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:31.76ID:RYb4IVY/0
今頃なんでこれ話題になってんの
なんか昔にも言われてたやん障害者だからセーフとか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:36.04ID:mvp3Tj6C0
ゆたぼんとその親父ってここまで叩かれないといけないことしてるか?
失敗もスタディでしょ
10年後「子供を学校に行かせない親は虐待や」って言ってたとしてもそれはそれで一つの学びだろ、啓蒙にもなるし
気づきを得て前に進むならそれは学習と言えるし、本人たちが選択したことなんだからほっといたれよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:55.26ID:Zp1v+pTv0
この車って誰が運転してるの?父親?だとしたら仕事どうしてるんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:29.20ID:qSDAk3Lk0
>>80
地元沖縄ではクラスの陽キャに目をつけられんよう気配殺して生活しとったらしいで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:53.13ID:gecx05i4p
おちんぽスタディしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況